A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

[软件] 【软破】教你玩转Cobra混合自制系统

种子
12 点
abbe 发表于 2013-12-7 22:09
那原来的USB眼镜蛇就彻底完蛋了吗……?

是啊!
就像原来的JB2狗一样,被淘汰了!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
这个看起来太好了,和以前的相比是大升级啊!马上去弄,哈哈……

种子
24 点
雨大求指导:
1. PSP Remaster 运行后提示连接PSN 获取授权......
2. 外置NTFS的硬盘中,我的PS2 ISO 认不出来(英文名,文件大于4G)

种子
104 点

小白请问:刷自制系统会对原先的硬盘结构产生影响么?譬如说需要格式化硬盘什么的?看说明刷完后会生成若干放不同格式游戏ISO的文件夹。最低支持什么版本的系统?4.3还是4.5?

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点

雨鱼你好,我昨天照你的方法依次升级系统并安装了各个软件。遇到些问题:
1、发现空间少了18个G,刷之前在mm中看到剩余空间218900M左右,安装好后变成201000M左右。
2、加载运行PSP不成功。将PS2和PSP的ISO文件复制到内置硬盘对应文件夹,在XMB的MY GAMES中加载PSP游戏,但运行PSP Remaster Launcher v1.0则提示要连接什么网,我的没联网,然后就又退回XMB了。
3、加载PS2出现无限重复黑屏。接上一步,eject disc后,又加载PS2的君临都市,出现Playstation2的虚拟光驱,点击进入,等界面出现了PLAYSTATION2的界面,然后就黑屏,手柄也自动断开。退回XMB或关机重开,都会自动运行Playstation2的虚拟光驱,然后进入黑屏。后来手机接线操作终于跳出来循环。
4、在XMB界面加载MY GAMES中的PS3游戏没反应,还是只有在mm中才能加载成功。
真是不知我哪里操作错误了。如果雨鱼大大有空的话,请看看吧!

2013.12.11 补充说明
关于空间减少问题,我昨天晚上把安装的软件一样一样卸载,最后直到删除了2G的PS2游戏《君临都市》ISO后,消失的18G空间出现了,呵呵……有点奇怪啊!
另外我发现以前玩得好好的《最后生还者》和《战神3》都不能玩了,开始还以为是刷了新系统的原因。后来看了帖子知道是和PS2游戏冲突了,在“主机设置——>恢复预设”后,终于又能够玩了。
最令我高兴的是,现在这个新自制系统,真的可以运行《战神3》免引导盘了,确实方便多了!

2013.12.13再补充
昨天晚上闲的蛋疼,又想试试PSP。于是又安装了一遍XMB MOD MANAGER、PSP Remaster Launcher Fixed、PSP Launcher Fixed以及Cobra-USB_PSP-Launcher_v2.0.pkg,加载PSP游戏后还是不成功,黑屏,选退出游戏就重启,然后进mm查看,发现又少了约18个G,然后怎么弄怎么删除都回不来了……
我真是闲的蛋疼,老是去折腾,唉~~

昨天下载好了龙背上的骑兵3中文版和战国BASARA4,今天下午有空就安装。上次运行PSP少了18个G空间后,再复制并安装了龙背上的骑兵3日文版后剩余空间只有180G。首先我删除了龙背上的骑兵3日文版(14.6G),剩余空间变成了212G,真是神奇,心里暗爽。再卸载了龙背上的骑兵3日文版安装的内容(约5、6个G),剩余空间变成了220G还多。嘿嘿,看了丢失的空间又回来了。
把龙背上的骑兵3中文版复制到硬盘后,剩余空间又变成了197G。看看游戏列表,觉得其中的生化危机5(约13G吧)基本没怎么玩了,于是将其删除。结果删除后,硬盘的剩余空间变成了298G。这下我是真的不懂PS3的硬盘空间是怎么计算的了,不过管它那么多,总之现在剩余空间变多了。

种子
12 点
嗯,这个看来非常强大,先mark下。

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
安装好之后,在XMB界面***现了2个图标,它们的名字分别为:
*Install “Priority OFF for multiMAN 04.50.04(default)”  
*Install “Priority ON for multiMAN 04.50.04(on top)”  
这两个图标有什么用啊?

种子
1316 点
doubledealer 发表于 2013-12-8 09:29
雨大求指导:
1. PSP Remaster 运行后提示连接PSN 获取授权......
2. 外置NTFS的硬盘中,我的PS2 ISO 认不 ...

1.第一个问题应该是我启动器做的有问题,我一会试试做个修正
2.外置NTFS目前不支持加载PS2ISO

种子
1316 点
tian2288 发表于 2013-12-8 20:46
雨鱼你好,我昨天照你的方法依次升级系统并安装了各个软件。遇到些问题:
1、发现空间少了18个G,刷之前在 ...

1.这个问题我不清楚,我刷完后内置空间没有明显变化,你自己检查下。
2.启动器有问题,我正在想办法修正。
3.首先建议你去设置里关掉光碟自启动选项,PS2黑屏你ISO是放在内置吗?据说外置不行,另外启动PS2是会切断手柄连接,这是正常的,如果内置还是不行,换个游戏的ISO试试,不排除你ISO格式的问题
4.进webMAN的setup刷一遍xml试一下。

种子
1316 点
tian2288 发表于 2013-12-8 21:38
安装好之后,在XMB界面***现了2个图标,它们的名字分别为:
*Install “Priority OFF for multiMAN 04.50 ...

不清楚,我是直接删除了