A9VG电玩部落论坛

[联动征文]<王国之心2>玩后感征集活动专贴

关闭 [复制链接]

种子
0 点
  响应国家节水号召,本帖禁水,不节约用水者是要支付高额水费的……  

KH区历史的积淀现在就要派上用场咯。

不管是新人,老鸟,来到本区,恳请你留下自己对KH2最真实的感受~

活动内容:

1.各位看官请留下您宝贵的精神财富

2.参加内容包括游戏的各个方面,例如对游戏的评论,感想,玩游戏时候遇到的奇人轶事……只要大家认为值得说出的心里话,都请跟帖回复参加本次活动。

本次活动和游戏文化区联动。精彩回复将会COPY至游戏文化区[点击进入]珍藏.Zelda大叔将会亲自坐镇--b

3.不需要长篇大论,一两句话侃王国之心2都行,但是要是真实感受,言之有物

4.参与者即有打赏。

特别注意,看帖不回帖,和回帖不看帖的银,我谴责你们……

ps:我是标题党

.

战士

Who Care?

种子
0 点
过来圈地,送上粗浅感想一个~

这游戏的人设和服装设计真是一绝,大家可以多多留意多种服饰潮流的影响~~

超比例的大头鞋,宽松的衣裤等等~~

当然最强的当属拉链和吊饰的运用,拜野村中~~~

另外,KEYBLADE和游戏标题的设计突显了极强的锐利感,性格作品啊~~~

游戏品质啥的不说的,光这种潮流设计就得引领时尚啊!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩这个游戏是因为主题曲《光》很好听,然后进入游戏里发现是爱玩的类型就接着玩下去了,后来越玩越有意思,看到最后的结局,索拉和凯丽,利库分开了,再配上那曲《光》,当时心里真的很难受,所以一直等待着续篇。
   等到2代发售的时候,我第一时间入手,发现2代比一代更贴切,游戏系统更加完善,而且游戏的内容更加充实了,小游戏好玩的说哦。而且更让我感到亲切的是,我玩这个游戏不需要一直拿着攻略按部就班的走下去,对于我这样一个日语***的人来说,能够流畅的玩一款日文的RPG是很高兴的事情。
   现在因为考试,所以不得不先放下游戏,等到考试结束一定要赶快通关,然后去发掘里面更好玩的东西。

种子
0 点
感觉王国2的剧情做的太棒了,太感动了555555很少有几个游戏能让我如此感动,游戏很好玩,各方面都比较完善,玩王国1的时候就喜欢上这游戏,现在玩到了2,真期望还会有3出来

种子
0 点
画面很鲜艳,战斗很爽快并且需要动动简单脑筋,剧情一般般,有些乱,魔女的突然转态实在想不通。总之,能集合这么多作品凑在一起也的确不容易,可以玩玩的作品

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
画面很好看,音乐很好听,人设一般般....
剧情...勾起我往昔的美好回忆.....
赞.....

圣骑士

我TM曾经也是索犯

种子
5 点
1的时候没有好好玩,2本来也只是想随便试试,没想到这么有意思.真的是不错的游戏,很久没有让我心甘情愿付出45个小时的游戏了,呵呵,希望...3还能出在PS2上(虽然可能性不大....)现在嘛...很想补习一下1,不过我只有FM...恩...好游戏,真的是好游戏!

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
相当华丽的游戏.....

FF7AC人物的加入让人看过电影后又感动一次,而且还是原班声优阵容,板本真陵啊~

迪斯尼世界各个场景做得都非常有气氛,最喜欢的就是圣诞惊魂夜场景,夜幕中悬挂着一轮皎洁的圆月,配合墓地的昏暗破败,更显出一种凄凉美.......还有花木兰的中国特色皇宫,美人鱼世界的海底,***海盗的写实画风.....本作的场景设计绝对可以用惊叹来形容

征服者

BASARA

种子
0 点
偶没玩过一代~~~那时还米有PS2~~~直接玩的本作~~~感觉就是画面很美~~~~
有好多熟悉的角色~~~~HAPPY~~~~~

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
一代没玩下去,不过那时完全是因为手柄的原因。二代的时候本来也没抱太大希望(因为对迪斯尼的世界一点兴趣都没有),结果没想到一玩就收不住手,都一把年纪的人了那几天还一直被家人说“该歇歇了吧”,超级orz简直。

游戏的完成度之高实在超出偶的想像,但第一印象最深刻的却是day1-6那段清淡又YY的序曲(