A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sasuyo

【文系列】文化区活动第一弹——A9探宝之读文荐文(已删)

种子
5 点
??●?[资料]参入王国之心2的迪士尼作品简介

??【作者】 永恒之吐息 打杂:luoxiqofy

??【游戏】 王国之心2

??【链接】 https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;toread=1#article

??【作者说】 “喂,这只不穿裤子的鸭子为什么说话这么难听?”
          “……我也不知道也……”

——为防止出现类似现象,制作了这个东西。
           简单的介绍一下,要体验100%的魅力还是需要看看原作的。

种子
5 点
好像格式不对LZ帮忙修改下 SORRY
该用户已被禁言

种子
0 点
●?[原创]见证二战

??【作者】 kmfazz

??【游戏】 War Game大本营

??【链接】 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=210859

??【作者说】 这个是我自己的也不知道该说些什么所以就不说了

——老实说,上文和游戏关系不是很大了,不过还是感谢 收集^^

种子
12 点
●?文章标题 王国之心引起我对PS2的感动

??【作者】 vikn

??【游戏】 王国之心

??【链接】 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=384997&fpage=1

??【作者说】我2002年8月1日买的PS2 30006R 那时侯KH1出没出我还不知道呢,我只知道鬼武者2和FFX,那时候和女朋友2个人在家里看杂志里送的游戏介绍光盘,现在想想真是开心,看到鬼武者的时候我就想,这游戏打起来真的和这里放的一样的吗,这么好玩啊!(盘是同学借的)后来竟然真的买了,虽然是高2生高3的暑假,但我自制力还行,那时把PS2竖起来放在地板上,然后开空调,打FFX,我总觉得那时候我的PS2总是散发出一种味道,不知道是塑料的味道还是什么,现在回想起来那是一种让我心旷神怡的感觉,和现在打PS2完全不一样,那时候就是早上起来,吃好饭,然后开?騀FX,然后等下午爸爸回来就关机了,然后晚上看情况再打打,我想一定有很多人和我有一样的经历.那时真是说不清的快乐。

种子
0 点
据说可以自荐,那就不客气了,虽然是写给她的,还是拿出来晒晒吧

--------------------------------------------------------------------------------

●?文章标题 《冬日里的独白》——不止为了ICO

??【作者】 SPORSH

??【游戏】 ICO

??【链接】 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=353912

??【作者说】 如果这世上有能被称为“伟大”的游戏,我选“ICO”。

ICO(正确发音似乎是yi[第一声]kou[第三声])是个古怪的名字,如果不是因为无聊,我不会从那堆已经买了很久,快被遗忘的光盘里找出它来,试图打发一些生命中情绪低落无比的时光,但我很快发现这是个错误的决定,这次的体验让我用了一个星期的休息时间,只为了游戏中所以触碰到我灵魂的感动:从陌生而神秘的城堡中独自一人,到牵着女孩子手的时候的微弱震动,从一次次拼命挥舞手中仅有的木棍来驱散幽灵,到一次次将女孩从黑暗深渊拉回来....玩到后来,ICO再一次让我坚信,这世上总有些东西,值得你为之付出一切,既使你可能一败涂地。

种子
0 点
这帖不错,就是文字少了些......
??●?生化危机4 真实武器图鉴

??【作者】 jackpot

??【游戏】 生化危机4

??【链接】 专区

??【作者说】 本人还是初级枪FAN,能力有限,请大家多多支持,要是有出入的地方还请大家及时指出

最近中毒中,左轮最高......

种子
12 点
●[原创]我心中的游戏天籁,你曾被它们感动过吗~~

??【作者】 dante帆

??【游戏】 无

??【链接】 http://222.36.41.135:8080/read.php?tid=435960&fpage=1

??【作者说】 PS主机游戏中,曾经带给我们的不仅是视觉上的感动,这些音乐或歌曲在我玩过的PS系游戏里算是给我印象比较深刻的(此处忽略其它怀旧主机,像FC上很多音乐是够经典,但硬件上的缺陷使这些音乐远不能称为天籁吧- -XB和GC也无视了,没怎么深入玩,游戏太少了)所以我用键盘把它们记录了下来,和大家分享。(以下排名不分先后,附有歌词和试听地址
[/quote]