A9VG电玩部落论坛

貌似我们美亚订的同捆都是裸机+单品,而非真正意义上的同捆包装。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点

已确定亚马逊的同捆是分开发单品。
目前没有任何证据指明同捆包装和裸机包装在故障率上有任何差别。

故此贴作废。

=========================================================

这是YOUTUBE的两个同捆拆包,可以看到他们的年会员卡都是在盒子里的,也就是右上的第一张卡。

而我们美亚订的年会员都是E-MAIL发的,撸主的已经收到了。

也就是说只是按照同捆的内容单独发裸机+相关单品。
之前看到4L回复说双手柄是额外一个单独包装的手柄,而这个双手柄开箱双手柄都在箱子里(注意,不是机器上面的这个,是在右上角年卡的下面,也就是右边区域上下各一个手柄)。

有兴趣的自己YOUTUBE搜索 playstation 4 bundle 时间限定一周内 ,有一个标注杀戮地带Bundle Unboxing的游戏就是在包装外面的。

至于这个到底有什么用,那就是这几天统计故障的时候有人提到是否同捆的故障率有别,因为可能不是一个生产线下来的。至于到底是不是一条线和到底有没有区别这个有待商榷,但是至少E-MAIL收到年卡的从这个情况推断其实就是裸机包。

另继续求收到同捆的给予帮助,谢谢。

下面是之前问同捆游戏在哪的帖文,暂时保留

我的因为周末海关放假快递说下周才能清关发过来。

这2天看了好多开箱的图和视频都没看到游戏在哪,不知是都是非同捆还是什么。

这个是官方开箱宣传视频的图

1.如果是同捆的话盘是在盒子外面还是盒子里?

2.在盒子里的话是在哪个位置,上图状态的主机上面还是主机下面或者其他位置?

3.同捆包装盒和普通的区别在哪?

What's in the Box

●PlayStation 4 System (Jet Black)
●DUALSHOCK 4 Wireless Controller
●HDMI Cable
●Power Cable
●Wired Mono Headset
●USB Charging Cable
*** 4 PS4 Game
●PS Plus code will be emailed within two days after shipment

亚马逊的信息倒是写的在盒子里,但是最后一项是说会员是通过E-MAIL发的(这个已经收到了),也就是这个表也不是说一定在盒子里。为了方便收货时确认,所以想知道到底是放哪的。

该用户已被禁言

种子
5 点
顶一下,我也想知道

种子
5 点
同捆包外包装是印有同捆游戏的大图的。有带盒的同捆,也有数码版的同捆。ps4的我不知道。我买过360的同捆是带盒的,而买过的wiiu同捆是数码的只有一张纸上面写有下载码。

种子
0 点
80%在盒子外面 因为盒子里确实没地了 我的双手柄版就是一个标准版加一个单独的手柄零售包装。

种子
12 点
亚马逊的同捆似乎是在机器上面,我忘了在哪看到过一个视频开箱。

种子
37 点
有同捆的同学给个开箱照啊……同LZ一样感兴趣……

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
已更新,另继续求收到同捆的给予帮助,谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
盒子里的那个PS+的卡应该是首发的特惠,10美元1月PS+和1月音乐那个吧

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
anastasia 发表于 2013-11-18 00:54
盒子里的那个PS+的卡应该是首发的特惠,10美元1月PS+和1月音乐那个吧

是年卡,等下我补一张图。

种子
0 点

应该是这样的 毕竟这样便于发货
包装应该都是不太一样的 我在ebay上也看到过双手柄内置的包装盒 估计是渠道不一样吧