A9VG电玩部落论坛

请大家帮我看看

种子
5 点
各位老师大家中午好!本人于近日将手中的双65 360机器改为自制系统,但是给我带来了不少麻烦!提几个问题希望大家指导一下。

1:改完自制系统以后我以前硬盘里装的游戏都可以免盘玩,但是新买的使命召唤和启示录中文版都不能安装在硬盘里玩。
2:自制系统据说可以联机,怎么个联机法?
3:可不可以上LIVE?
4:看了网上说主机设置倒数第四行是什么2 。。1.。。。0.。。的,我这个也是,请问是什么版本的自制?有什么特点?
5:硬件问题,光驱的开关仓有问题,好解决吗?
注:我的机器是2008年11月6日出厂的日版双65纳米 xbox360。
望大家不吝赐教!谢谢

种子
10 点
你都没有刷3.0肯定不能读啦,网上下,传进去就好,光驱老化了,拿去刷光驱的同时让人家帮忙弄一下就好,小意思啦,上网联机吗,你慢慢爬文吧。。。。。。。。

种子
5 点
灭红天师 发表于 2013-11-5 12:04
你都没有刷3.0肯定不能读啦,网上下,传进去就好,光驱老化了,拿去刷光驱的同时让人家帮忙弄一下就好,小意 ...

那问一下,用什么下载?怎么安装法?现在的360不会像电脑一样吧

该用户已被禁言

种子
7 点

现在厚机差不多改的都是脉冲自制,除非你的机去改自制时系统版本是7371或低于7371可以改jtag自制。盘不能安装是盘的问题,市面上买的散装盘有些就是这样的,网上直接去下god格式的游戏复制到内置硬盘玩吧。你的光驱应该是传动部分出问题了,不知道怎门弄的话,搜下论坛的帖子吧。

种子
5 点
wazcdw 发表于 2013-11-5 12:14
现在厚机差不多改的都是脉冲自制,除非你的机去改自制时系统版本是7371或低于7371可以改jtag自制。盘不能安 ...

光驱老化不会吧。基本上没怎么玩啊,09年买的机器到现在也就玩了几个游戏,所以导致现在落伍了。明天再去看看吧,谢谢大伙

种子
5 点
还有就是用优盘下载游戏的话机器可以识别出来然后自动安装吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
网上下载的游戏如何安装,去置顶右手的帖子里:xbr刷机后的第三步,自制系统补完计划6.7,8这几个帖子搞清楚你就懂了。

种子
10 点
filterking 发表于 2013-11-5 12:16
光驱老化不会吧。基本上没怎么玩啊,09年买的机器到现在也就玩了几个游戏,所以导致现在落伍了。明天再去 ...

就是光驱固件太老了,刷一下就好,传游戏的话你可以看看论坛的教程。。。。。。。。。