A9VG电玩部落论坛

求各位高手叫我如何打第二天水晶骷髅的风神(困难模式)

种子
0 点
太难打了,我见了这狼人就已经很吃力了,前面看了帖,等狼人过来冲撞,我然后里风躲闪后再XXXyy,可是他会躲闪,即使砍到它也是耗血一点点,可是他立马就会用镰刀横扫,这一下非常难躲,一旦中招,我就是至少去一半血量,快崩溃了,我没用刷钱,目前只有迅兰丸和棍子,用棍子打阿紫比较方便我已经知道了,问题是狼人实在不知道怎么打,求高手帮我。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
等待风神攻击完毕后 找破绽打。多熟悉招数就好了。而且被风神弹反如果不贪刀,是能够及时防御的。然后用里风接着躲。一般弹反后 没有镰刀这类的无敌武器,你就要放弃这轮进攻。因为有可能无限弹反。 反正还是。多练就好了,可以去上忍去练练。熟悉了再打。

种子
11 点

刀锋里的风神很会弹反,尽量少用多段攻击,迅岚丸的XXXYY最后一下Y是多段攻击,容易被弹。我一般是用YYY,不过2级迅岚丸的话只有YY,困难难度的话风神可以打4、5下,可以直接XXXXX就行了。躲过风神的攻击后XXXXX或者XX→XXY。棍子也可以打,用360Y,无敌时间长。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
这个BOSS在没出招的时候,不存在必被打中的破绽,和血神一样是随机的
行之有效的打法就是算准BOSS出招的时机,同时和它对招,初级水平可以用些有无敌时间的招,比如棍子的霸界旋

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
顺便贴个showR18的视频吧,更直观些,全武器全角色错volf

种子
0 点
shinobizzz 发表于 2013-11-5 22:43
这个BOSS在没出招的时候,不存在必被打中的破绽,和血神一样是随机的
行之有效的打法就是算准BOSS出招的时 ...

问题是这个BOSS的血那么厚,我一闪过以后去砍,它往往能够闪过,而且我试过很多次,只能砍他两下,他立马就是镰刀乱舞,
这个扣血厉害啊,我还试了用跳墙斩也效果不好,好不容易砍他两下,他能马上抱住你,我基本上快挂了。

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
不是说了么,BOSS出招的同时,和它对招
你等它出完招了再去打,就没用了,这BOSS没出招的状态下没有固定破绽

种子
5 点
我是最近刚玩的,我是留了一个增加血量最大化的那个,闪过他第一下攻击就方方方三角三角三角那招拼死的

种子
0 点
shinobizzz 发表于 2013-11-6 10:36
不是说了么,BOSS出招的同时,和它对招
你等它出完招了再去打,就没用了,这BOSS没出招的状态下没有固定破 ...

我自认为我玩忍龙不算菜鸟,没想到在这里卡了这么久,关键是没找到对付它的方法,你是说它出招的时候我和它对砍?
我不会受伤吗?我一直没敢这么做,是因为我血量实在太少了,和它拼不起啊

种子
0 点
NeilyoX 发表于 2013-11-6 11:23
我是最近刚玩的,我是留了一个增加血量最大化的那个,闪过他第一下攻击就方方方三角三角三角那招拼死的

大哥,你玩的什么难度的啊?简单和困难模式那是两码事,我反正被它的镰刀乱舞打怕了。