A9VG电玩部落论坛

楼主: A7VG

[硬件] SONY24寸那款PS3显示器 与 飞利浦三星27寸的IPS显示器的相比,要选哪个啊?

种子
0 点
aoqixiaozi 发表于 2013-8-27 20:18
ls现在买已经晚了不能信推手 各网占上查查这显示器的黑屏率高的吓人 2000以内能爆索尼的太多了何必纠结这 ...

金毛这几发炮轰的实在不能看,只给你一句话:你那款三星SA950价格要3000左右,懂LZ的意思了吗?三星你能买到韩版不?真不多说了,原装货和国内贴牌货你应该知道水平吧。

种子
0 点
A7VG 发表于 2013-8-27 09:52
欧版就上海文文那家有,而且没现货,要 一两个月才有现货。  其他都是美版。  而且这东西在TB就4家在卖。 ...

向你推存这显示器主要有两个目的

第一:这显示器可以完全发挥PS3主机最棒的画面机能,让更多玩家享受最棒画面。

第二:PS3专区有些人自己显示器烂整天大叫PS3画面很渣,其实游戏画面对于你的显示设备要求非常高,你去看美国E3和东京TGS有谁拿显示器玩游戏的?都是高端HDTV,TGS2010上最终幻想13的试玩台前为了节约空间唯一使用了多台索尼24寸显示器,但玩后效果是超棒的,如果是烂显示器就算给你PS10你也玩不出1080效果的。

第三这显示器也有个缺点,按健操作全部都在右侧背面,第一次上手需要试应较长的一段时间,调节亮度对比度并没有现在前面按健那么舒服,但熟悉操作后也不是个问题,最后你买这东西不能过急,选择全新原装货只能靠你自己寻找,日美港欧输的效果都是一样。

种子
0 点
aoqixiaozi 发表于 2013-8-27 20:18
ls现在买已经晚了不能信推手 各网占上查查这显示器的黑屏率高的吓人 2000以内能爆索尼的太多了何必纠结这 ...

倒不是很纠结,东西也没买,,,到现在在考虑是是否换成SONY那个32 W650的电视,   房间小。。。
显示器那玩意我也在电脑城里看过一些,DELL的U2312我自己在用,低端的LG e-IPS屏那是真心不敢恭维,玩生还者那是屎黄了一大片,高端的S-IPS又买不起,所以才考虑三星SONY的东西。  它那24的显示器在支持游戏领域至少大家还是公认不错的,但黑屏问题也随之而来, 说实话 2000以内的显示器要弄S-IPS好像也不多,国产的没怎么考虑。好像也就三星和SONY24性价比好些。

种子
0 点
京女 发表于 2013-8-27 22:39
向你推存这显示器主要有两个目的

第一:这显示器可以完全发挥PS3主机最棒的画面机能,让更多玩家享受最 ...

你觉得它跟一般中档电视比效果如何。。。

电视机我也看上SONY的32W650.。。

种子
0 点
A7VG 发表于 2013-9-14 02:35

你不考虑价格肯定首选32 W650A的不用说的,24寸哪台显示器现在你要买全新原装货是挺困难的

W650A是新品了买时候你还能带主机去试效果,这电视用的是迅锐引擎1080P的电视性价比非常高

我这里有个帖子是专区的展示效果

种子
0 点
A7VG 发表于 2013-9-14 02:35

https://bbs.luryl.com/thread-3561069-1-1.html

这贴是W800A,就是多个3D功能和网络功能,W650A和W800A用的都是迅锐引擎,以前索尼那批电视是用BE3的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
京女 发表于 2013-9-14 17:04
你不考虑价格肯定首选32 W650A的不用说的,24寸哪台显示器现在你要买全新原装货是挺困难的

W650A是新 ...

我主要还是先考虑效果的,哪个效果好些就考虑哪个。
其实SONY的两玩意差价就是800左右。  与其说考人品的24显示器,还不如干脆直接电视算了。
主要是卖显示器的淘宝商家售后我实在受不了。

三星那个27寸其实我也在考虑,主要是电脑城没实机,想试都试不出来。

再问个是 32W680电视的网络功能是不是可以开迅雷或迅雷云播这类玩意? 可以上优库开视频?

种子
0 点
A7VG 发表于 2013-9-14 17:27
我主要还是先考虑效果的,哪个效果好些就考虑哪个。
其实SONY的两玩意差价就是800左右。  与其说考人品 ...

你这么说我就明白了,要效果24寸显示器可以达到电视同一级别的画面,其实索尼哪个24寸不是给PC专用的显示器,PC还必须有HDMI接口可以连这显示器,充其量就是台24寸PS3专用电视。

三星27是PC专用显示器,玩PS3效果如何我就不清楚,如果换成我是你,那么肯定入W650A的,用W650A和索尼24寸比显示效果还是W650A更出色,迅锐图象处理引擎世界一流。

电视机的显示效果要强于显示器,颜色质量音效你自己去国美 苏宁试试看就知道了,W650A是带网络功能的,但你说的哪个迅雷什么我就不清楚。

你自己去问卖场服务人员,屏幕越大玩起来才爽,27的显示器震撼力和32比还差不少,要入就W650A
该用户已被禁言

种子
5 点
PC显示器目前只知道三星 戴尔 飞利浦 都是不错的说 屏幕啥的就不清楚了

种子
0 点
京女 发表于 2013-9-14 18:02
你这么说我就明白了,要效果24寸显示器可以达到电视同一级别的画面,其实索尼哪个24寸不是给PC专用的显示 ...

那个24的SONY显示器是没有电脑VGA 接口的?     它定义就是小尺寸电视机的吧