A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

和朋友聊游戏,差点吵起来,想到一些东西,随便说说。

该用户已被禁言

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2013-8-13 15:17
问题是他并不知道他就是一个潜在的玩家,在国内他了解不到更多游戏的信息,看不到游戏作为成功娱乐方式的 ...

问题在于娱乐方式并不是只有游戏一种,也不是只有单机游戏一种,更不是只有主机游戏一种。

种子
12 点
zxc54570 发表于 2013-8-13 15:19
我当然也是游戏迷,但是我不会因为喜欢游戏而说 游戏玩家应该自信,太多的事情让我没法自信。我只是一 ...

你这样的想法很有趣,穿西装革履就是一定要拿IPAD看看片子玩玩小游戏?拿PSV的就一定是穿着t恤人字拖不入流的玩家?
我看是你把某些东西贴上了身份标签吧,比如:IPAD代表了高帅富掌上游戏代表了***丝
该用户已被禁言

种子
5 点
我当然也是游戏迷,但是我不会因为喜欢游戏而说 游戏玩家应该自信,太多的事情让我没法自信。我只是一 ...

还好我都有啊……

不过psv真心不给力。我平时都是带一个7寸平板看片子的。

就算是掌机,很多地方也不适合打游戏。而且很多情况下也不适合。

举个例子吧,上次和公司一同事一起出差,难道我拿个psv出来让她看我打刺客信条?自然是只能2个人一起看片子了。

种子
5 点
我两个朋友分别来我家玩了PS3之后,最近都入了二手的破解主机
他们之前也都是轻度玩家,XBOX360和PS3的区别也不知道

所以人和人之间还是有区别滴
该用户已被禁言

种子
5 点
还是那句话,在我这么多年观察中,传统单击游戏玩家,通常都有一些社交障碍症的症状,(包括我自己)。相对于和别人沟通交流,我们更倾向于沉浸在自己营造的一个世界中。

种子
19 点
john_martin 发表于 2013-8-13 15:23
你这样的想法很有趣,穿西装革履就是一定要拿IPAD看看片子玩玩小游戏?拿PSV的就一定是穿着t恤人字拖不 ...

这是我老婆说的,他说同样穿的西装革履的人家玩IPED,你跟那里玩游戏。我自己并没有说这话,但是我比较认同我老婆的话,但是还好我并没有说。至于说穿T桖玩PSV的话,那是你说的。我没想过这茬。
该用户已被禁言

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-8-13 15:31
这是我老婆说的,他说同样传的西装革履的人家玩IPED,你跟那里玩游戏。我自己并没有说这话,但是我比较 ...

那就去买个ipad嘛……买个二手的1代好了。

种子
19 点
superkong 发表于 2013-8-13 15:33
那就去买个ipad嘛……买个二手的1代好了。

想买早就买了,我淘宝的购物车里有价值几千的游戏配件和游戏都没买呢,还没有钱支付我想要的东西,IPED都没有打算。

种子
5 点

我月初出差,做动车六个小时,同事玩IPAD4的水果连连看,我就掏出GBA玩双截龙和街霸,完全没有寒酸、老土的感觉。当然我和同事就是各玩各的,他年龄比较大,我也不好向他推荐GBA的游戏了。
我觉得我们玩主机游戏的都是有话语权的,因为在游戏领域我们滚打了太多年,完全有能力坚信自己拿在手上的是最适合自己的软件。

种子
5 点
superkong 发表于 2013-8-13 15:23
问题在于娱乐方式并不是只有游戏一种,也不是只有单机游戏一种,更不是只有主机游戏一种。

当你只有都有过一定了解了,才会知道什么是你的真爱。
那个司机也许不会成为游戏玩家,但就他现在的这个阶段,我估计对主机游戏、TV游戏的了解都知之甚少,这就是国内没有TV游戏宣传的结果。