A9VG电玩部落论坛

楼主: ftsftsfts100

为了游戏我老婆离开我了,我热爱游戏我就幼稚了吗?昨天因为游戏和朋友打起来了。

种子
21 点
写得真惨,不过现实总有办法,希望你找到平衡。

种子
264 点
玩女人不是更爽。。

种子
15 点
玩游戏玩成你这样,至于吗?真是个人才啊!

种子
79 点
卧槽···一句话·男硬玩游戏总比出去鬼混好···不过话说回来:少玩游戏,多玩老婆,合理安排时间,享受”幸“福生活····

种子
5 点
一把年纪了还每天要打两小时游戏 我一个月游戏时间差不多也才二三十个小时 周末没事的话玩得多 平常的话一天坐电视前两小时都觉得有负罪感

种子
7 点
玩自己的游戏,让别人说去吧

种子
24 点
漂泊才美好 发表于 2014-5-31 11:44
一把年纪了还每天要打两小时游戏 我一个月游戏时间差不多也才二三十个小时 周末没事的话玩得多 平常的话一 ...

那是你的生活方式,一天玩1,2个小时的游戏在我看来很正常不过。为什么要有负罪感?你如果有的话从此就不要再碰游戏不是更好?

种子
7 点
cb_1013 发表于 2014-6-3 11:50
那是你的生活方式,一天玩1,2个小时的游戏在我看来很正常不过。为什么要有负罪感?你如果有的话从此就不 ...

你要是学生算我没说,爱玩多长时间你随意,父母花钱供你上学就是为了让你愉快的玩乐。但是你要是结婚生子之后还敢说“看起来正常不过”,除非你是有钱有闲的二代,或者是这辈子就这么算了,看老婆孩子受委屈就当是看娱乐片……。
       如果以上都不是,我问你,你有那么闲吗? 不用对未来几十年好好计划一下,看孩子穿的吃的用的都没人家好,老婆跟着你喝粥吃咸菜还得给你洗衣做饭带小孩,你真的还能每天拿起那只手柄,再正常不过的玩1、2个小时吗?   如果能 , 我服你!

种子
15 点

我理解你,但游戏毕竟只是生活的一部分,我从小就爱玩游戏,父母不同意,不支持,提出各种理由让我放弃玩游戏,我就用各种成就让他们无话可说,我老婆也不我支持玩游戏,但是吧,是个男人就要履行自己的职责,把家庭扛住,通过自己的努力让老婆孩子过得衣食无忧,在把职责完成后,问心无愧就不要管别人的看法,所以她也挑不出有说服力的毛病,只能无话可说。男人要挺胸抬头走自己的路,你老婆是跟着你走的,不是你跟着老婆走,这是中国人的传统。她不跟你就随她便,你继续走自己的路就好了,夫妻是缘分,缘分自有尽头,不要执着,随缘就好,过好你该过的日子。过得健康快乐就好

种子
24 点
toptom2005 发表于 2014-6-4 15:12
你要是学生算我没说,爱玩多长时间你随意,父母花钱供你上学就是为了让你愉快的玩乐。但是你要是结婚生子 ...

我已经说了,每个人选择的方式不一样,你想要努力养家没有错,你觉得我现在的生活很消极,但是我觉得我这样的生活足够了。这个世界都有正反两面,有好就有坏,有勤劳也有懒惰,你不可能去改变什么。

“父母花钱供你上学就是为了让你愉快的玩乐。"那父母供你上学就是为了为了你以后一定要出人头地?父母可以拿自己的子女来炫耀?中国式教育的悲剧,在我看来只不过是传宗接代而已。

另外我想说一下我不是学生,如果人人都能像你这样的想法,或者去实现你这样的想法,那设想一下人人都想晋升,都想法子***,你还有没有机会能得得到你现在的这种生活质量,你以为喜欢游戏或者没有你赚的多的人脑子都没你好么?只不过选择的不同而已。

可能我们是两个世界的人,还是那句话,如果人人都有很强的责任感,人人都想让孩子过得比人家好,人人都想老婆吃的好,人人都想法子***的话,那个时候可能你什么也不是。

说了那么多,我到觉得你很像个学生。