A9VG电玩部落论坛

楼主: ftsftsfts100

为了游戏我老婆离开我了,我热爱游戏我就幼稚了吗?昨天因为游戏和朋友打起来了。

种子
0 点
两个解决办法:
1.让你老妈和你们一起住,个人感觉你陪你老婆时间太少了并且缺乏沟通
,你可以多一些时间带着你老婆参加一些社交活动或者来点小浪漫,小礼物甚至甜言蜜语之类的,男人的小计量了,你懂的。
2.培养你老婆打游戏的兴趣,独乐乐不如众乐乐,我就是这么干得,现在我们一周最少玩三次每次都大于两个小时,还有的时候玩晚上买的跳舞毯,也很欢乐。
ps.如果你不愿意改变现状的话,那就买个掌机,回家就别碰家用机了

种子
0 点
不是吧,即使耍游戏是很正常的事情,但是不应该那么执着吧,偶尔的耍一下还是可以的,因为一句话就打朋友,生气什么的确实是有点幼稚的

种子
5 点
这样的帖子居然还有人继续回,所谓“烂泥巴扶不上墙”——请让烂泥巴回到泥塘里、上墙的是水泥的活儿。

种子
5 点
zk5856 发表于 2013-8-6 17:39
哎 那样的老婆不要也罢。。。lz搞基吧。。。你会发现新天地。。。

我理解你的感受。。。谁叫我住你隔壁呢 ...

牛逼 。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
合理分配时间吧....游戏虽好,在这里的没一个不爱玩游戏的,但是日子还是要用心经营也包括朋友关系。看了最新更新,如果只是一句话就能引发这样的问题,楼主也要适当的锻炼一下自己的情绪控制了。

种子
12 点

RE: 为了游戏我老婆离开我了,我热爱游戏我就幼稚了吗?昨天因为游戏和朋友打起来了。

蝙蝠侠 发表于 2013-8-6 18:48
清官难断家务事,只能说楼主你做什么选择都不重要,重要的是记得以后别后悔。

内容这个事没什么好说的,都是因为我们这一批玩游戏长大的人,太固执太自我。我现在只希望大家能平静安详富裕的生活就可以了

种子
0 点
好好爱你老婆  坚持梦想 有自己的爱好 不是错。我玩游戏 都玩的开了店  经营电玩10年了。看的一帮帮孩子长大。一个个大人变老。一个个好玩家慢慢被社会被家庭的压力折磨的放弃了自己的爱好。渐渐消失不见。也有很多慢慢变成主机控。出机器必买 但没时间玩。其实你能坚持这自己的爱好。挺不容易。比那些沉迷网游。出去吃喝嫖赌的人要好很多。游戏在国外看来是和电影一样的文化产物。一部好游戏比一部好电影要震撼人很多。这基本是很多中国人没有体会到。你体会到了。说明你是幸运的 会享受生活。当然享受生活。不但要追求自己的爱好。也要善待爱你的人。所以慢慢控制一下。游戏没周规定的日子玩玩。有时间多陪陪爱你的人。多沟通多聊天。

种子
0 点
二楼不对啦,四楼可以,我也是结婚的人,今年还有了宝宝,我也爱游戏很喜欢,我不玩网游,我每次游戏我妈都会说我幼稚,唠叨几句,我吵过,我上班都是十二小时的,可是我而尔玩游戏,和老婆说下,她完全不会反对!男人总得有爱好,吃喝嫖赌我们不占,老婆总会体检我们,可是有个前提就是在游戏前你必须安顿好老婆孩子,多陪他们,让他们感觉到他们才是你的一切,而不是游戏!这是重点

种子
0 点
楼主太冲动了,不理智.

种子
0 点
一个个好玩家慢慢被社会被家庭的压力折磨的放弃了自己的爱好。渐渐消失不见。也有很多慢慢变成主机控。出机器必买 但没时间玩。其实你能坚持这自己的爱好。挺不容易。比那些沉迷网游。出去吃喝嫖赌的人要好很多。