A9VG电玩部落论坛

平成15周年纪念作《假面骑士铠武》公开,虚淵玄执笔脚本

种子
0 点

平成假面骑士第15作《假面骑士铠武》情报正式确认,《假面骑士战国时代》来临,获取了《异世界之果实》的各个主人公以门派来进行假面骑士对决。而执笔脚本的是一直大热的脚本家虚淵玄,曾执笔《魔法少女小圆》及《翠星石》等作品。虚淵玄在两年前已经被传会作为假面骑士系列的脚本,本人表示如果是真的话会异常开心,因为其作品《FATE/STAY NIGHT》《魔法少女小圆》就是以《假面骑士龙骑》的骑士战争为原型。这次的《假面骑士铠武》再次以骑士战争为为题材,估计虚淵玄也十分高兴。而本作的导演是假面骑士系列的著名导演,曾执导《假面骑士龙骑》及《假面骑士555》等作品。《假面骑士铠武》放送时间为2013年10月6日,敬请期待。

假面骑士铠武/葛葉紘汰--佐野 岳

假面骑士バロン/駆紋戒斗--小林 豊

仮面ライダー龍玄/呉島光実--高杉真宙

高司 舞--志田友美
呉島貴虎--久保田悠来

原作
石ノ森章太郎
脚本
虚淵 玄
監督
田﨑竜太
柴﨑貴行 ほか
プロデュース
佐々木基(テレビ朝日)
武部直美(東映)

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
今年来打各种碉堡,还没上映已经直接阶段3,老虚+湘南乃风+街舞+骑士乱斗,这一桌素材已经让我迫不及待了。不过始终水果盔甲有点囧。。。既然老虚对来打是真爱,就看看在东映瞎指挥下会变成怎样的故事吧。顺便这回男主角有种回到平成初期好青年的赶脚,挺赞的

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
yy狂人 发表于 2013-7-26 18:31
今年来打各种碉堡,还没上映已经直接阶段3,老虚+湘南乃风+街舞+骑士乱斗,这一桌素材已经让我迫不及待了。 ...

总觉得这次的造型比起来打更像连者啊,感觉怪怪的,反正老虚执笔我不会看的啦www

种子
371 点
老虚的剧本,自动过滤。。。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
我深深的觉得即使是老虚这个悟空,在东映这个如来手上也翻不出什么大跟头来