A9VG电玩部落论坛

随感:治愈系动作游戏!

骑士

游戏程序员

种子
14 点

虽然现在真三国无双系列在动作游戏玩家眼中基本上是一个休闲游戏,
但是注意看,它属于那种乍一看是非常硬派的游戏,但其实是比较休闲向的,这样看起来就还挺酷的。
应该多一些这样的游戏。特别能放松精神。每天玩个一两场~舒坦!有种满足感。
每次问候完team ninja以后,都是靠真35来治愈的。所以这类我觉得应该叫“治愈系动作游戏”吧(代替割草系这个名称!)。
不过还是有蛋疼的时候的。当你选了高难度,然后你玩了***0分钟,都快打赢了,但是一个不注意被敌方武将打了一套组合拳挂了的话,又要重来,这个时候通常我会直接退出游戏!

总结:真三国无双7,还挺好玩的。他有他存在的价值!
P.S. 真37里面双翼刀这个武器神牛逼啊!各种在半空中滑翔!!!太帅气了,然后接个空中无双的话帅的一逼啊!如果攒足了杂兵,然后往人堆里用这一套招式的话非常过瘾!

种子
0 点
觉得更像是刷刷刷游戏。而且现在各种无双已经很多了呀

种子
18 点
说到割草游戏,我觉得还是有点难度比较好,就像战国无双系列,同时好几个战场任务,再加上突发事件,本阵苦战什么的,一场战役下来,玩家东奔西跑最后取得胜利,那才叫痛快啊。
记得战无1,真田幸村大阪夏之阵,一开始就被包围,东奔西跑到处救火,好不容易杀退敌人,玩家操作幸村回到本阵请求丰臣秀赖出阵鼓舞士气遭到拒绝后,绝望的向德川本阵突击,一路上没有任何补给,但幸村的那份坚定实在是让人感动啊!可惜后来无双系列里再没出现过这样的场面。

骑士

游戏程序员

种子
14 点
alsldlfl135 发表于 2013-7-8 14:45
觉得更像是刷刷刷游戏。而且现在各种无双已经很多了呀

刷武器是会上瘾的,明知道很无聊,不过得到以后还是挺有满足感的。真354帝国是我玩无双系列玩的时间最久的。乐趣是自己创造武将统一全国~记得一个四级武器是要割满500个草才可以~然后一些大结局总是刷不出来!遗憾啊!

骑士

游戏程序员

种子
14 点
dante256 发表于 2013-7-8 14:46
说到割草游戏,我觉得还是有点难度比较好,就像战国无双系列,同时好几个战场任务,再加上突发事件,本阵苦 ...

是的,同意~

第一次玩战国无双是玩的2代,***作立花誾千代,第二章怎么都过不去,后来玩了好久才过去的……

种子
0 点
治愈=发泄?

种子
5 点
是挺放松的,以至于我玩得想睡觉,好几次都在玩得途中睡着了。。
不过等其他游戏都不想玩的时候,倒是最好的选择
该用户已被禁言

种子
5 点
dante256 发表于 2013-7-8 14:46
说到割草游戏,我觉得还是有点难度比较好,就像战国无双系列,同时好几个战场任务,再加上突发事件,本阵苦 ...

也不是啊,
Z53幸村的大阪阵也够忙的,而且结局还蛮悲壮的,很喜欢。
某些假想剧本也很喜欢,例如宁宁的,跟秀吉两夫妇的结局都很喜欢……

种子
18 点
dxinlt 发表于 2013-7-9 12:49
也不是啊,
Z53幸村的大阪阵也够忙的,而且结局还蛮悲壮的,很喜欢。
某些假想剧本也很喜欢,例如宁宁的 ...

哦,是么?
嗯看来应该入张战无3Z来玩玩了。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
540 点
既如此,你们凭什么批判休闲玩家~~~~~~~~~~