A9VG电玩部落论坛

那个天杀的大闸蟹的眼睛!!!那个爆率低得,跟本就是没有爆率的说!!!!!

该用户已被禁言

种子
2 点
想做一把ファルシオスブレイド,刷蟹眼,去火山2连续刷了三天,那个打得真是天昏地暗,日月无光啊!结果只拿到了三颗,三颗啊有木有搞错!!!! 可做一把剑可要35颗啊35颗!!!!!!! 我的个椰酥啊!!!!!!!! 那些做好了的大大到底是怎么拿到这么多的啊??? 那简直是不可能的!!!!!!!!!

哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡啊呜!!!!!!!!!!(不是笑声,声嘶力竭暴走中!!!!!!!!!!)

种子
5 点
单纯的场数不够而已.......前天晚上11点左右上线看见阁下还在刷[バケット族の大逆襲2], 真是辛苦了......(^_^:)

要是觉得[バケット族の大逆襲2]不容易获得的话, 那么建议不妨去试试[破壊の足音]这个系列的任务, 同样也可以获得蟹魔神の眼这个素材, 个人觉得应该容易一些.....总而言之多多加油吧......

P.S: 说实话ファルシオスブレイド这把大剑只是需要35颗蟹魔神の眼而已, [破壊の足音]这个任务里合成的那套重甲パレス系列要是全部都强化完成的话需要的蟹魔神の眼可是数量过百的说.....= =
该用户已被禁言

种子
2 点
ecthel 发表于 2013-6-14 19:54
单纯的场数不够而已.......前天晚上11点左右上线看见阁下还在刷[バケット族の大逆襲2], 真是辛苦了......(^ ...

刷了一天的バケット族の大逆襲2,居然一个也没有!!! 破坏好像拿了两个,爆率高一些!!! 反而之前的重装我也经升到了+16了,那时好像没有这么难拿的啊?! 话说这几天也不见"法师转单手剑大大"你上线的?
该用户已被禁言

种子
0 点
螃蟹眼推荐单刷火山2,刷累了就关机,不累