A9VG电玩部落论坛

无意间看到了老处男的辞职玩游戏文章有感!

种子
519 点
今天上A9无意间看了老处男的文章,让我感慨了良久,没想到还真有人会做这种事,虽然大家内心都会有这个美好愿望,可付诸行动还是没有勇气啊!至少A9上的兄弟们大部分应该达不到这个境界吧?想想老处男也是一时冲动,坚持不了多久的,真正有资本可以义无反顾、毫无顾虑地抛开一切玩游戏无压力过自己的生活的人也没空来A9闲逛,对吧?我指的是富二代们,当然,玩游戏的也不一定都是***丝,但***丝最实惠最容易得到的娱乐活动就是游戏,游戏一直都是***丝死宅最亲密的朋友,其实本人也因为游戏做过很多出格的事情,只不过没老处男彻底,当年为了玩游戏而干的故事可以写一本小说了!可既然到了三十而立并且有老婆孩子了的时候我觉得做什么事都由不得自己了,本人生活在魔都,体会更深切,我曾经也冲动辞了讨厌的工作,远离了我讨厌的同事、领导,并另找了个轻松无压力的工作,工资也比较低,想法跟老处男一样,要给自己活,不管旁人看法,现实并不是本来所想的那样,很多麻烦接蹱而来,详细的不说了,辞职的那会儿也因为乡下老房子拆迁,分了几套房子以为今后可以反身作主人了,可在魔都发现自己还是一个***丝!我真没有老处男有勇气,首先家里人这一关很难过,没有哪位父母希望儿子,没有哪个妻子希望老公干这种事的,老处男不是富二代,在事在理都没条件这么做。我也内向,不喜欢交际,没什么过人的技能,我其实跟老处男真的很像,有时候很反感自己的性格,单位里跟同事处不好关系,总是把事情搞得尴尬,但没办法,性格就是这样,我的办法是让时间去冲淡所有不快乐的东西,这样的性格就是这样,最后发现自己还是活得好好的,就像那句话:生活就像是被**,无法反抗么闭上眼好好享受,可能有些消极,但总比为了报复而再去**(伤害)无辜的人,在老处男的例子里无辜的人就是他的家人!世界上一共就两种人,不是外向就是内向,往往觉得内向总处于劣势,也许吧,就像男人和女人。内向的人有时候很痛苦,所以经常找理由要溺爱自己,可是前提是不要伤了最亲近的人!祝老处男一家人快乐幸福!
写得有点乱,大家不要介意,只是老处男触动了我的一些感想,因为我真的跟老处男好相像啊,年龄也相近,看了他的贴我觉得就像是我发的贴,我们这类人需要沟通,也希望他不要误入歧途,冷静下来会看清很多!做事有个度,过了就不好了!

种子
0 点
帮忙顶~!帮忙顶~!

种子
5 点
社会永远是适者生存,连茹毛饮血的原始森林法则都一样
35岁的人了,成了家了,要是二十出头刚踏入社会也就算了
能有这种逃避现实逃避社会的心态在先,什么爱玩游戏都只是借口和理由

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
不要用“爱”“快乐”来掩饰废人本质wwwwwwww

种子
5 点
为什么你们都不让别人去经历一下呢?你们总爱用道德和一些残酷的社会事实你指点别人。
总喜欢让人不快乐,现在是他不快乐,你说再坚持这样下去,会崩溃的。
我很想知道:不快乐的活着和快乐的活着,难道很多人会选择不快乐活着吗?
个个都好像是审判者,你们有资格吗?就凭你们在单位的勾心斗角笑里藏刀?
整天斗来斗去你们就快乐吗?
为什么不给那个人一些好建议而直接抹杀别人觉得的快乐呢?
换个角度思考会有不同的感受。

种子
275 点
其实人家重点是不想工作了,玩游戏只是其次。

种子
362 点
ohohyeah007 发表于 2013-5-16 04:04
为什么你们都不让别人去经历一下呢?你们总爱用道德和一些残酷的社会事实你指点别人。
总喜欢让人不快乐, ...

选择逃避社会得不到快乐

审判者

IL6@E53

种子
7 点
呵呵,唉,没办法,人生就是这样,现在是时候战斗了,所以哪怕在战场上打的头破血流也要冲,逃兵必定会受到严厉的审判,没办法,这就是人生。你的战场就是这个适者生存的社会,你所能做的就是用自己学到的一切来武装自己不要成为炮灰,就这么简单。

种子
12 点

噗,还有人认为大家批评那货只是因为道德问题啊。非主流们从来不考虑现实的吗?没钱你试个P啊。哦没关系可以让老婆父母养嘛,啧啧就这点出息。嗯不工作就是勇敢,感情那些直到五六十岁依然赖在自己老父老母身上靠他们供养才能过活的无赖都是英雄中的英雄啊

种子
16 点
为了玩而做什么,就会被批判?
难怪国人活的累。
别人做的不符合自己价值,就要去批判?
你在说别人不是的同时也弱暴了。