A9VG电玩部落论坛

[DLC] xbox 辐射3 非官方自制用DLC

种子
7 点

你没看错,这个是for xbox,自制系统用,里面包含三样超实用的mod,修改的内容比较全面,我大概写下。
(建议包含5个DLC),我是5个DLC都在的情况下测试的,年度版能不能用不清楚。

1.获得一部个人电脑
修改的属性。
修改性别,头像。
修改技能点。
打开一个道具库所有装备随便你挑选。(包括DLC的)
任意添加/去除perk。(包括DLC的)
任意快速添加/去除同伴,高兴的话可以把所有同伴叫过来。记得+好同伴后,睡个24小时,他们也是要走过来的。
立即升级!
记得还有套隐形服,不需要蹲的。
等等。。。

获得方式:
主角19岁,主线正式开始的地方,一个小姑娘跑过来,告诉他父亲逃出去了,让他也快离开。对话结束后就可以自由活动。
就是这个房间,正前方的台子上不是有10岁生日的BB枪么,还有棒球棍,'个人电脑'就在右侧角落的箱子里。ok,赶紧去拿吧。
(随身携带的,在放食物的那栏!)

2.一部电脑
调整人物属性,技能。+1-1这种,防止你升级到最后什么都不能选了,照成不能升级。
调整等级。没错,满级的朋友可以降级了,继续升级,继续领取perk。
几件DLC变态武器,防,功都超级高。

获得方式:
在Megaton城门,正对大门的左边不是有个要纯净水的(方便你定位,但不是这边)。是在正对大门的右边,贴墙找!仔细找找,蛮显眼的。

3.军火库
在Megaton城里面,就你自己的房间边上,多了一个门。
里面很多东西,包括属性小人呵呵。

这DLC取得不容易,国内绝无!花了不少时间才找到的。请大家回帖支持,做伸手党的也望尊重下别人的劳动成果。
共享的不多,不清楚链接能多久有效。
http://pan.luryl.com/share/link?shareid=422999&uk=2587326663

顺便推荐一个国外的网站,可以找到各种修改器,可能需要***。
http://www.360haven.com/

骑士

战士

种子
1129 点
顶先,话说5个DLC都其了!

种子
7 点
直接放到00000002目录就可以喇,文件名好奇怪这么短,一般的dlc文件名字好长的

种子
0 点
哇 ,没想到XBOX可以有MOD可以搞,太怀念辐射3了,可惜下了个年度欧版的,不能用DLC,楼主能发个可用的年度版吗?不要日语的,有的话就太好了,比起维加斯,辐射3的装备少了些,但是多了随机事件,还可以招募多名队员同行,但维加斯就比较孤单了,而且没随机事件。玩来玩去还是觉得辐射3更好些

种子
0 点
非常感谢楼主的分享,XBOX版的MOD我期待几年了,做为一个骨灰级的辐射迷一定回经常来顶你的,也希望楼主能帮忙搞一个辐射3的年度版,如果可以的话,谢谢

种子
7 点
中看不中用 发表于 2013-5-9 16:57
非常感谢楼主的分享,XBOX版的MOD我期待几年了,做为一个骨灰级的辐射迷一定回经常来顶你的,也希望楼主能帮 ...

我家装是最早发布的英文版+论坛下载的5个单独的DLC,当时自己的游戏存档已都30级了。过节时回味下老游戏,看看国外帖子,无意中发现了这个mod,还是xbox的!就下载下来试了试,还真可以用。特别那个随身携带的个人电脑,非常方便,随时打开菜单就能做各种修改,个功能测试下来也没问题,里面降级功能最爱,可以学新perk了。
这游戏玩进去的人绝对神作,虽然时隔已久了。哎看看回帖的人那么少就知道,这游戏已冷。
你有年度版的话,自己试试吧,祝好运!

种子
5 点
kenter9999 发表于 2013-5-13 17:02
我家装是最早发布的英文版+论坛下载的5个单独的DLC,当时自己的游戏存档已都30级了。过节时回味下老游戏 ...

最主要还是,没中文版啊。。。投入感大降,明明PC上已经有了内核汉化,就是没人做移植