A9VG电玩部落论坛

[求助] 型可塑2012 DLC无法识别(已解决)

种子
0 点

我最近买了一张中英文版的型可塑2012,ID号是55530886,然后千辛万苦下好了ID也是这个编号的3个DLC(减肥达人,放松什么的),导入后进入游戏却看不到DLC内容。但是在系统设置里面能看到存储设备认出了DLC内容。

又查了好多帖子,发现型可塑的版本众多,有美版英文,亚洲版的中英文,日版,好像还有港版。

现在看下来的说法是,唯一能使用DLC的方法是配合英文版TU可以在英文版游戏上正常使用。

那么我想问的是,英文版指的是美版这种只有英语字幕和语音的吗?中英文版把语音字幕切换到英文的算不算?

我现在是装的中英文版的型可塑,下的DLC也应该是这个版本的(ID号一样),也根据论坛上的提示把英文版的tu(说是 media id和中英文版不同)拷到了CACHE的目录里,系统设置里的存储设备都已经认出DLC内容了,但是进游戏后就是不出现。

所以请问到底怎样才能玩型可塑2012的DLC内容啊……【跪谢

已经解决了,买了张美版英文的,Dlc就认出来了。万恶的育碧
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,我这个时候如果说你不用买英文版,中文版就可以用所有DLC,你会不会很桑心呢?

本人亲自用了,确实没问题,完全可以用所有的DLC,只是网上谣传的只有英文版可以用DLC就像我说的是谣言,中文版完全可以,只要从FSD界面先下载一个TU,然后所有问题都解决了
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主,我就想问一下你从哪里下的dlc,能说一下吗