A9VG电玩部落论坛

楼主: x神威

[自暴] 你玩大电视 我玩小液晶一样有意思 7寸高清小液晶

种子
0 点
牛逼的PS3 用一台修复的黄机器100元 再用1500元的水冷风冷装置 值了

种子
7 点

RE: 你玩大电视 我玩小液晶一样有意思 7寸高清小液晶

大野猫儿 发表于 2013-3-15 23:07
如果你这个小电视是国产的,我目测实际分辨率在1024X600左右,就不要吹嘘什么1080P了,自欺欺人的指标而已
...

ps3的确适合大屏幕,我不否认 ,如果你有120寸投影加上顶级7.1家庭影院系统,那种震撼是难以形容的。可玩个游戏真有必要这么折腾吗?偶尔这样玩玩还行,但每次玩都带这样你会发现审美疲劳,繁琐很累,开这个又开那个,玩后还关这个那个收这个那个还收幕,麻烦!特别是那后面线不弄好乱搅牵着特烦~影院系统开着还扰民,重低音震的底下两层都还有感觉,你高兴了别人就受罪呀,你不希望别人门外骂娘吧
现在厌烦了想换种玩法,客厅等离子我已很少玩,喜欢在卧室玩游戏,坐床沿,感觉卧室玩游戏特放松,虽然液晶32寸小了点,但舒服,后来发现坐着没有躺着舒服,但躺着电视又小了点,纠结了。。。然后搞了个头戴式,结果恶心头痛受不了。最后发现了这ips小diy显示器,说真的这小显示器唯一的缺点就是“小“,颜色、分辨率真没挑剔的和大电视真没多少区别,

种子
7 点

大野猫儿 发表于 2013-3-15 23:07
如果你这个小电视是国产的,我目测实际分辨率在1024X600左右,就不要吹嘘什么1080P了,自欺欺人的指标而已
...

现在我玩游戏就是躺在床上把小显示器放在铺盖或床桌上戴上耳麦玩 老婆也不影响 要想睡觉时就把显示器掀在一边 挺方便的 还可以插电脑床上看电影 但震撼感的确差很多

种子
7 点

tingtingqq 发表于 2013-3-14 17:09
psv的字是为掌机设计的,PS3上大屏幕我都觉得字小更何况才7寸屏幕啊
我只能说LZ你眼睛太好了

电子设备多了 视力也的确受到了影响 连睡觉前还不忘躺着看会手机 以后要注意改掉这坏毛病

种子
7 点

cfd147 发表于 2013-3-15 20:31
应该弄个架子 带自由旋转

是个好主意 悬臂那种最好  固定在后床衔

种子
7 点

忍者龙剑転 发表于 2013-3-15 23:19
牛逼的PS3 用一台修复的黄机器100元 再用1500元的水冷风冷装置 值了

冷头一个好像是300多 全金属 水柱据说好像有2000多根
该用户已被禁言

种子
5 点
我的也只有37寸电视 两个小喇叭 还是3.5耳机孔的喇叭 玩的高兴就行了~
该用户已被禁言

种子
6 点
各有乐趣多!实在是欢乐多!呵呵!真方便!

种子
12 点
曾上TB搜索过这种迷你显示器,在众多国产货中,无一物理分辨率能达1920x1080的,大抵都是些848x480,1024x768。。。伤眼。。。慎用。。

种子
184 点
needtoneet 发表于 2013-3-18 23:49
曾上TB搜索过这种迷你显示器,在众多国产货中,无一物理分辨率能达1920x1080的,大抵都是些848x480,1024x76 ...

这个实际分辨率是1280×800的16:10屏,只是支持显示1920×1080,但楼主在PS3区和PS2区里,都没回答这个能不能等比显示的问题,如果无法等比显示,用16:10的屏玩16:9的游戏会很难受啊,360还好办,有16:10的分辨率可选,但其他的主机就悲催了。