A9VG电玩部落论坛

楼主: shenqifx

[下载]POPS模拟器镜像转换工具PSX2PS2,更新v1.10版

种子
7 点
硬盘必须是正常分区的,精简过系统分区的不行

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
yymp3 发表于 2013-3-1 20:00
请问完美支持的恶魔城月下中文版是那一个版本?有下载地址吗?

rip掉音效的版本,你PM毛利吧,完整版我试过一对话卡死

种子
7 点
http://kuai.xunlei.com/d/3yPzAW.Yo-1CUQQAd32
php格式,用psx2psp转换一下

种子
18 点
shenqifx 发表于 2013-3-15 10:13
硬盘必须是正常分区的,精简过系统分区的不行

我是在修改版ULE下建的没加号的PP.POPS.00001那啥的分区,用的那个DOS工具传的游戏进去的。硬盘是正常玩PS2游戏的320G硬盘,也是正常分区的,没有精简。可能是大大说的,只支持127G硬盘?或者EXECUTE.ELF这个程序不能改名字?
另求APP模式下那个conf_apps.cfg怎么编辑进PS1游戏的菜单?不是说不能引导硬盘内的ELF吗,大大能给个例子吗?

种子
7 点
大硬盘无所谓,但PS1分区必须在硬盘开始的127G空间只能。
EXECUTE.ELF文件随便改名,位置随便放,运行后会自动启动对应分区的游戏。
app模式启动楼上几层有,自己翻翻

种子
18 点
回头再试试,谢谢大大。
该用户已被禁言

种子
0 点
请问毛利大大,您编写的这个程序支持转换含有CDDA音轨的游戏吗?
我看国外论坛上说这个模拟器是原生支持CDDA音轨的,只要转换程序支持CDDA音轨游戏TOC的转换,模拟器就可以,而且老外还放出了PSP转换PS软件的源代码。

种子
7 点
这程序就是简化需要多次16进制操作的原转换步骤及加入比较方便的换bios功能,原外站的转换步骤中不存在的部分这个程序也没支持(原转换步骤没提到音轨,只是给镜像打个pops头部而已),psp转ps和这个模拟器基本无关,这模拟器是sony官方配合bb套件的,N年前的东西了(破解应该是最近的事),也不会有更新和升级。
该用户已被禁言

种子
0 点
shenqifx 发表于 2013-3-21 12:18
这程序就是简化需要多次16进制操作的原转换步骤及加入比较方便的换bios功能,原外站的转换步骤中不存在的部 ...

我知道,我看过国外的原贴,这个不是用PSP上的模拟器破解的,而且和PSP上那个模拟器同源,所以很多东西是相同的,比如说ISO格式
该用户已被禁言

种子
0 点
shenqifx 发表于 2013-3-21 12:18
这程序就是简化需要多次16进制操作的原转换步骤及加入比较方便的换bios功能,原外站的转换步骤中不存在的部 ...

http://www.assemblergames.com/forums/showthread.php?44087-Testing-out-POPS-00001-on-PS2-(Need-help-on-PATINFO-KELF)/page8

作者已经能够播放含有CDDA音轨游戏的CDDA音轨了,正在写DOS工具来转换含CDDA的游戏,这样可以提高游戏的兼容性