A9VG电玩部落论坛

请教欧版7W机器的一些问题

种子
0 点

大家好,小弟在欧洲读书刚入手一套二手7w欧版薄机+SWAP MAGIC 3.6套装, 未+IC。

整个机器读盘还是不错的,问题是苦于swap magic的引导盘已经几乎快花了。网上几经周折还是没找到自己烧录一张SM盘的可能性。在没法改造IC的郁闷条件下也翻阅了论坛的大量帖子,现在有几个问题想请教一下。

在未+IC只有SWAP MAGIC加原装8M卡的条件下。。能否实现读取USB 硬盘/U 盘游戏?

是否有别的途径脱离光头读盘的游戏方法? 论坛看到FMCB的种种因为没有已+IC的同好也没法制作。

如果真的无解,在读盘条件下是否有哪位朋友知道如何烧录一张新的SWAP MAGIC ?

目前在欧洲+IC无望。。还在苦苦刻录dvd+r 进行游戏,希望大大们给条途径改变窘境,万分感谢!

本人QQ 35807328,等待各位的帮助!

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
SWAP MAGIC 我只在网络上看过,把碟放入PC里,尝试提取镜像试试看?

SWAP MAGIC, 不能启动U盘上的 自制软件(.ELF)吗?(没用过,我看过介绍是可以启动ELF的)

征服者

种子
12 点
只有有能起着 引导作用的碟(或称:工具碟) 来启动U盘设备里的.ELF(PS2自制软件) 就能安装 FMCB(启动记忆卡), 就能实现完全免盘了(记忆卡启动)。

种子
0 点
羽毛球 发表于 2013-2-8 19:58
只有有能起着 引导作用的碟(或称:工具碟) 来启动U盘设备里的.ELF(PS2自制软件) 就能安装 FMCB(启动记 ...

大大也是使用swap magic 么?我下载了论坛教程的6In1工具碟, 欧洲这里的论坛讨论说似乎swap magic只能引导游戏碟。。。接下来U盘端操作和安装FMCB似乎按照教程没看懂,大大能不能指导一下?

征服者

种子
12 点
qianbo 发表于 2013-2-8 20:22
大大也是使用swap magic 么?我下载了论坛教程的6In1工具碟, 欧洲这里的论坛讨论说似乎swap magic只能引导 ...

我没用过swap magic  ,只在网络上看到相关的介绍而已,

首先,你要确认的是swap magic 能否启动.ELF的文件 (.ELF就是我们免盘所用的工具的格式)。

当然,swap magic 要先能对U盘上操作。

征服者

种子
12 点
qianbo 发表于 2013-2-8 20:22
大大也是使用swap magic 么?我下载了论坛教程的6In1工具碟, 欧洲这里的论坛讨论说似乎swap magic只能引导 ...

未+IC的主机 不能运行自制的工具碟(也就是论坛里 那些 6in1 20 in1 之类)。

只能读取“正版”的引导碟等

种子
0 点
是这样。swap magic的原理就是一张引导碟,进入读取选项之后可以中途更换散装光盘游戏碟。等于骗过了验证可以进行游戏。swap magic的说明太奇怪了。。按照他的说明我就没成功过。。如果可以假设引导elf,在u盘需要放置哪些ELF进行测试呢?我看SW介绍最多支持放置四个ELF可以进行优盘读取。

种子
7 点
刻张单独的ulaunchelf引导盘,sm引导该光盘进入ulaunchelf,然后按置顶fmcb贴内的步骤自制fmcb记忆卡即可

征服者

种子
12 点
qianbo 发表于 2013-2-8 21:11
是这样。swap magic的原理就是一张引导碟,进入读取选项之后可以中途更换散装光盘游戏碟。等于骗过了验证可 ...

看样子是支持ELF的,有办法在U盘上进行操作吗? 可以的话可以下载 launch.elf 然后放进U盘 测试下看能否启动吧!

成功运行launch.elf 的话,代表 启动记忆卡就能制作了。

征服者

种子
12 点
还有就是能使用 SM的 “骗过了验证可以进行非正版游戏碟”的功能 来运行自制的工具碟 就能安装了。

版主说了~