A9VG电玩部落论坛

黑兔我想问问去哪儿找你们

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点

我没别的意思,进了会我还没和你们打过招呼,这游戏的机制导致,即使是公会但是大家也都不在公会房间,我只想知道会里一般在谁的房间,去看看你们而已,整天的看小日,也想看看国内玩家。我没别的意思,我也知道你们号都大的不得了,我也不是那种厚颜无耻的让人带的人,请千万别想歪了,我只是对这个游戏公会机制不了解,我看qq***们都在,然后进游戏一个人也找不见,连你们的面都没见过觉得很诡异,问的问题太小白了,请见谅。

骑士

种子
7 点

另外,我知道这个游戏的副本诸多限制,等级限制,gr限制,你们都是大号了,你们的活动我注定连本都进不去,这个是游戏的设置,这个我觉得没什么,而且现在和一帮小日的小号玩野队,虽然***语渣了点,但是就是打字慢,沟通可以说是100%没有障碍的,所以觉得也还行。只是同样会里的人玩不能一起玩,但是连面都看不见这实在有点诡异了,我真没别的意思。只是对这个游戏公会系统很不适应。他应该弄成会里人整在进行的副本都应该在公会平台由显示,知道会里的人在哪里,在干什么,我觉得这个是很基本的,我觉得这个游戏我玩到现在缺点不多,线下线上部分都还行,但是这点很奇怪。就算是一个三流的网游,会里的人在哪里你都找不着这是很奇怪的。

种子
4 点

呵呵 打算这几天在自己农场里带新人 楼上的可以来我的农场  晚上基本都在吧 顺便可以带你们消费掉公会币

PS:知道怎么进我主页的农场吧?最好见到会里的人就加1下好友,这样下次你就知道该去哪找我们了

骑士

种子
7 点
我看你们总说在hill 的房间活动,于是想去串串们,可是在公会成员里没找到hill 这个人。。。。囧,另外会长你忙你的吧,我并不是想让你带,小日的野队也还算人很多很好组,我实在需要帮忙的时候再找你。谢谢了

种子
4 点

HILL是一个日本人的农场 该农场的采集已经全部最高了,一般打一场回来后可以采集很多素材。话说你也别太客气啦。。游戏而已。。。

PS:我在带朋友,他才GR13。所以你需要就一起来吧。。。多带1个也无所谓。。再说了。。我也不是什么厉害角色啦。。。

种子
4 点
我说会长啊,你看看咱们公会已经跌至几级了?

要采取措施的说,要不“黄昏”真要日落西山了...

种子
4 点
kb0506 发表于 2013-2-3 14:32
我说会长啊,你看看咱们公会已经跌至几级了?

要采取措施的说,要不“黄昏”真要日落西山了.. ...

- -嗯 需要大家的努力呀!

种子
758 点
最主要用币的活号太少了

骑士

种子
7 点
東风谷葉月 发表于 2013-2-3 10:05
HILL是一个日本人的农场 该农场的采集已经全部最高了,一般打一场回来后可以采集很多素材。话说你也别太客气 ...

会长的法师很厉害,那伤害看得我目瞪口呆,今天会里好几个牛人,真是让我开眼界了,我跟小日打了那么多场神木1(话说我也没去过几个别的),从来没打出过S,第一次是我***,我向来都是枪的防护壁全都放完之后就不停的给缪加防爆死,结果不知怎的丫乱跑,我找不着了,第二次会里那么多牛人,打的我感觉好像一瞬间怪就死了。确实牛。另外,枪拉怪我有个问题,我感觉我自己单玩的时候拉怪拉的很稳,可是和会长你有一次单拉一个怪的时候最明显,我不停的按拉怪可是怪还是不停的转身,我感觉会长你随便打个技能怪就过去了,是不是因为伤害的原因呢,因为我的npc法师伤害没那么高一般打一下才2千多,而会长打一下就4千多。

种子
4 点
qnzy 发表于 2013-2-3 23:36
会长的法师很厉害,那伤害看得我目瞪口呆,今天会里好几个牛人,真是让我开眼界了,我跟小日打了那么多场 ...

等你GR30也能4000多。。