A9VG电玩部落论坛

[求助] 自己的NGC加装WIIKEY FUSION遇到几个问题

种子
5 点
首先,不知道其他给NGC装WIIKEY FUSION的朋友有没有碰到过,自己在启动的时候,进入WIIKEY界面,总是先提示get header err.  不知道为什么

再就是,如何给wiieky刷swiss 0.3?自己下了swiss 0.3的压缩包,解压缩后,里面有wiikey fusion的文件夹,用wbfs4.0把里面的镜像导入到SD卡里,然后打开NGC直接开始刷,但是在NGC重启后,进入了swiss 0.3的界面,就一直停在init wiikey fusion这个画面上,就一直不动了,按任何键都无反应,不过我发现按手柄的A键时,WIIKEY芯片的蓝灯会闪,按下去,灯就会灭掉,不按,灯就长亮

我是在这下的swiss 0.3的压缩包  http://code.google.com/p/swiss-g ... e=swiss-0.3-r174.7z

请明白的朋友能否帮解答一下

种子
0 点
请问你怎么刷的固件啊,那个软件我也下了,wiikey fusion的文件夹里面是一个GCM的镜像文件,wbfs4.0无法导入啊,只认ISO和RAR文件,你把文件扩展名改成ISO导入的吗?刷机文件应该是FZN文件吧。

种子
5 点
LS,我是把那个.gcm文件直接改扩展名.ISO,没问题的,可以认,至少酒精120你把GCM改ISO都可以认,导到wbfs也能正常认,但就是到GC上,进到swiss0.3的界面后就啥也没有了

种子
0 点
按照上次兄台的提示,这两天给NGC装上了,也碰到了get header err提示,搜到以前的帖子h ttp://bbs2.chinaemu.org/read-htm-tid-94701-uid-13352.html  和其描述的一致,不能加载游戏列表,不知是什么原因,求高人解答。谢谢!

种子
0 点
我的机器也装上了,有个问题,根本就进不去WIIKEY界面,提示エラーが発生しました
本体のパワーボタンな押して电源なOFFにし,意思就是发生错误,请关闭电源,我是严格按照教程上焊的。
请楼主解答。另外地线从哪里接的呢,我是从NGC的PIN24接到转接板的PIN2,行程开关接的是转接板的PIN4,
3.3V是取得主板上的PIN2,这样没问题吧。

种子
5 点
劳拉鱼 发表于 2013-1-18 16:29
我的机器也装上了,有个问题,根本就进不去WIIKEY界面,提示エラーが発生しました
本体のパワーボタンな押 ...

肯定是焊接的问题,你重新焊吧。

种子
5 点
有种感觉,好像这里目前就咱们这几个人在弄NGC装WIIKEY,自己刚刚回来,继续研究把,希望哪位弄明白了能分享一下经验

种子
5 点
coder 发表于 2013-1-18 11:09
按照上次兄台的提示,这两天给NGC装上了,也碰到了get header err提示,搜到以前的帖子h ttp://bbs2.chinae ...

咱们俩都是卡在同一个地方了。。。同求解决办法

种子
23 点
楼上的 兄台我有部gc我也想改免盘   但不知如何下手

种子
5 点
YAMAHASRZ 发表于 2013-1-30 03:49
楼上的 兄台我有部gc我也想改免盘   但不知如何下手

先买wiikey3或是wasp3,然后按论坛里gxb的那个贴子改就行了,对焊接技术需要有点要求,至少我这小白水平当时是给折腾得够呛