A9VG电玩部落论坛

楼主: rockmens

[求助] XBLA的魂斗罗铁血兵团不在游戏库里显示

种子
5 点
rockmens 发表于 2013-1-4 01:01
哈哈!最好找个哥们儿双打,那才叫带感!

这游戏双打带感,后面两关很难,有时候双人都过不去,打的郁闷。

你还是下个DL一劳永怡,DL全名Dash launsh, 只需打钩一个选项就能自动破解所有游戏,是DLC就往硬盘里面灌就行,不用任何再多的操作,DL还是自制主题必备软件,具体硬件区置顶还是帖子都是一大堆。刚刷都一样,我一开始也啥都不懂,用了半天时间看论坛,初步搞定了。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
asdfgwj 发表于 2013-1-4 10:58
这游戏双打带感,后面两关很难,有时候双人都过不去,打的郁闷。

你还是下个DL一劳永怡,DL全名Dash l ...

你真是太可爱了!你是女人我一定要把你推倒!

种子
5 点
rockmens 发表于 2013-1-4 14:30
你真是太可爱了!你是女人我一定要把你推倒!

....................................................

种子
10 点
rockmens 发表于 2013-1-3 23:10
嗯我下的是包含3个DLC的版本,我用DM360在XBOX端解锁之后可以在游戏库看到魂斗罗并且可以玩儿了,谢谢你的 ...

为什么官网显示没有任何DLC发布,而且还有三个隐藏人物是coming soon而已。。。那三个DLC能在哪里下?

http://www.konami.com/officialsites/hardcorpsuprising/

还有这里有些秘技,不知道管不管用。尤其是换音乐为经典魂斗罗音乐
http://www.ign.com/cheats/games/hard-corps-uprising-ps3-76571

Konami Code (Classic Contra Music!)

At the loading screen before Mission 1, enter the classic code Konami Code before loading ends to hear the original Contra music in the level: UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, CIRCLE, X. You should hear a voice confirming the entry.
该用户已被禁言

种子
0 点
SUPERMANN 发表于 2013-1-5 00:34
为什么官网显示没有任何DLC发布,而且还有三个隐藏人物是coming soon而已。。。那三个DLC能在哪里下?
...

官网我点了,还真是coming soon...
不过其实早就出来了,而且有一个非常另类,不用抢而是用刀的。

给你贴上我下载的地址吧:
http://bbs.duowan.com/thread-29658452-1-1.html
注意有解压密码:tgceo.zoomla.cn
GOD格式,直接包含了三个DLC的完整包

那个秘籍就是小时候调30条命的秘籍,上上下下左右左右BA,完了会听到一声“Let's Rock!”然后第一关的音乐会变成原来第一关背景音的混音版。

PS: 没有买到连发技能之前手按得好酸......怀念小霸王的连发手柄了
该用户已被禁言

种子
0 点
SUPERMANN 发表于 2013-1-5 00:34
...

对了我看到你之前说的那个复古的XBLA魂斗罗了,那画面真是有够复古的啊!
相比之下这个铁血兵团的画面确实算是很棒了
该用户已被禁言

种子
0 点

下好了DL,也弄了个Freestyle,终于可以看到漂亮的封面了!
你给我截的这张图的皮肤叫什么?很好看!我想要!

种子
10 点
rockmens 发表于 2013-1-5 01:08
官网我点了,还真是coming soon...
不过其实早就出来了,而且有一个非常另类,不用抢而是用刀的。

但那个只能调音乐不能真的调30条命,对不?我在游侠那边下了那三个DLC,明天测试。
该用户已被禁言

种子
0 点
SUPERMANN 发表于 2013-1-5 01:12
但那个只能调音乐不能真的调30条命,对不?我在游侠那边下了那三个DLC,明天测试。

不能30条命,30条命通关之后才能在商店买
那个秘籍调音乐并且把接关次数加了几次,还是相当多了那么几条命吧

种子
10 点

兄弟,我dl那里已经设置成contpatch是true/enabled了。也在XBUC.net下载了TITLE UPDATE弄进了CACHE里面。进游戏之前也点击Y进了OPTION,看到TITLE UPDATE MANAGER那里是ACTIVE了(X是绿灯和没灯都试过了),还是不行啊。进去HARD CORPS后,可选人物还是只有两个。没看到其他三个。

我那三个DLC是放在D:\XBLA\Hard.Corps.Uprising.XBLA.Pack-ALI213\58410A18\00000002里面,分别叫

1)73168E136E602ACC9BEBAB434297CF803B03E30558
2)AA928CFD0AED7A13DC4BD96128CB4967C8B738A058
3)B95B88A8664323D54AB7C70E01D3F81357FC51F958

我到底还要怎么搞啊?谢谢。我的三个DLC是游侠网下载的,我觉得应该都破解好了吧?

如果我用XM360破解,貌似那工具不会扫描我存放DLC的路径。改那个xm360.cfg好像也没有用。