A9VG电玩部落论坛

历尽千辛万苦,拿到本游戏。玩了下,牢骚下

种子
0 点
tox之前在法国amazon以30欧买到的日版初版带特典,也就是3,4个月前吧。。。通了,虽然没有tov给我感觉那么好,但是至少比togf好很多,我当然指的的是故事。。,这次tox2经历了找人代购,代收,回法国前一天他把游戏弄丢,一周后家里又找到,然后航空寄出变成海运一系列破事,终于在圣诞节前邮局休息前一天拿到游戏,还有p4g,还是有些小感动,都这时候了,港版还有首发特典,还是首发版。。。貌似这游戏卖的不好。。。

玩了2天,说真的,我第一次对传说系列这么不满,虽然传说系列剧情越来越不行了,但是,好歹制作人也别这么做的露骨吧,意思就像是我就知道剧情不行,所以把刷刷刷搞得这么明显。。。还钱和支线系统交相辉映。。。不知道制作人到底想达到什么效果,就是说,你不做支线也行,你就刷的更多,做支线,你刷的也不少,对我这样只想通关一遍的人,真是一个不小的障碍。。。以前玩传说都是支线随手做,好做就做了,不好做就无视,现在是,好不好做都要做,不做就更加刷。。。

不知道以后的传说还会不会有类似的奇葩想法,我真的希望,以后的传说把重点稍微放在剧情上一下,别再这样了,。。。好歹你也叫rpg对不。。。。继续通关中,中国的银行卡已经没用了,港服也没有个好的渠道充值买两倍金钱,悲催。。。
rxl

种子
16 点
你玩到后期再回想一下你现在说的剧情不好这句话吧...

种子
0 点
rxl 发表于 2012-12-25 15:53
你玩到后期再回想一下你现在说的剧情不好这句话吧...

剧情视频已经看过一遍了,不需要到最后了。。。

种子
0 点
还有一点就是本作人物消失感觉更加严重了,经常停在支线任务看板旁边半天都没刷出来,要动下视角,上作虽然也有类似问题,但是貌似没这么明显,不知道这游戏到底哪里吃机能,让可视范围这么小,希望有技术帝说说。

种子
0 点
马场这B把我最爱的大地图系统去了,我就已经很不爽了,这作剧情更短的要命,只要有这货在,估计以后也玩不到多么好的传说了

种子
0 点
cnmbs1234 发表于 2012-12-25 16:07
马场这B把我最爱的大地图系统去了,我就已经很不爽了,这作剧情更短的要命,只要有这货在,估计以后也玩不到 ...

其实上一作一开始小少年出现的场景我觉得还是很不错的,后来出了城,我就开始隐约有了togf的引擎感觉,场景设定和togf很像。。。其实我也很喜欢大地图,不喜欢小道连小道。。。不知道以后还会不会有大图的,。。
rxl

种子
16 点
这次剧情只是浓缩的比较厉害而已啦...要论起伏,这剧情的幅度还是蛮大的,只是填充物相对其他的作品少了。感觉这次最大的失败就是把一个作品拆成两个来卖所以显得诚意寥寥。不过LZ既然看完全剧情了为啥还会得出剧情觉来越不行了的结论...虽然我也不喜欢TOX2的几个结局

种子
0 点
钻狗洞,最恶心的是当你钻进去的时候竟然发现什么也没有。。。

种子
0 点
估计照这个势头发展下去,就别希望有大地图了,只能在psv上看看了。。。

种子
0 点
cnmbs1234 发表于 2012-12-25 16:14
钻狗洞,最恶心的是当你钻进去的时候竟然发现什么也没有。。。

这个问题上一作其实也有,这一作我感觉人物明显跑步快了很多,进洞出洞也快了很多,感觉是为了刷而加快了节奏的感觉。。。不过,依旧有的洞里啥都没有。。何苦呢