A9VG电玩部落论坛

楼主: wk9875163

今天突发奇想,想了解下大家的生活情况,游戏之外的你是?

种子
0 点
本人30,在澳洲,金融博士,目前在银行做金融数量分析上班就是天天C++。

读书时期是实况忠实玩家,现在虽然玩的时间少了但是还保证着出一买一的原则。

去年底刚买了3DS和生化,估计会烂尾。。。

该用户已被禁言

种子
0 点

我可能是A9里为数不多的一个,在论坛里和论坛外干的是同一件工作的人吧?

平时我就是玩新闻的,在A9里我同样玩新闻...

种子
10 点
也算中产家庭,电信上班非正式工4000一月,老婆是教师,刚结婚,老婆已经有孩子,要为孩子奋斗了,玩游戏的时间越来越少了,唉
该用户已被禁言

种子
5 点

新仔初来乍到多指教,游戏之外的我:

职业:网络工程师
年龄:23岁
游戏之外的活动:夜总会、唱邪K、桑拿按摩(当然也是邪)、爬山、游泳、参加各种游戏和IT展会、看电影、旅游

终结者

未來福音

种子
5 点
关于在下,不谈也罢。。
活了半辈子没啥成就。

最近看了一部视频觉得不错,
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MDUzOTIw.html

建议大家花点时间看一看~

种子
800 点
rockchang223 发表于 2012-12-17 18:13
家在上海
和老婆2家有6套房
自己有一个公司

衡量一个人的标准又不是金钱,觉得自己过得快乐就好~!何必追求太多,有压力才有动力~!我倒是觉得你现在的状态真是不错,条件很好还依然有奋斗的力量~!就是不知道缺不缺满足感了~!知足常乐哦兄弟~!

种子
5 点

父母在广州 干部和大学教授  2人合计约30K一月 在当地收入算很一般 但房价较低时 早已在内地省城购置5套商品房 广州市区还有一套120的  退休后 2人均享受当地公务员待遇 合计入16K左右 且集体搬回低消费内地环保城市养老  因此不存在赡养负担
我本人在内地3线慢节奏小城一所大学里工作(编制内职工) 月入3.5K (16月工资)工作轻松一年约上班不到100天  办公室独门独户 可以任意掌机 PC游戏(要有电视我可以带家用机来)全年无BOSS干扰 很多时候我都是赖班族  工作内容。。哎还是不说了 反正闲得蛋疼的那种 典型属于无钱有时间的类型
我的住房为我爷爷购置的单位半福利房 130平米 3房2厅2卫 1100元一平米 今年4月交房开装修
车子是自己存钱买的锋范1.5 MT  
老婆是高校教师 收入比我高一点 时间上同样闲得蛋疼
有个儿子 2岁了
如果我丢开这种稳定的工作和悠闲的生活 去大城市打拼 那实在是有点得不偿失
人是为自己而活的 何必把自己搞得那么累?再多的奋斗也是一把骨灰
在我们这种小城 很多有单位的人 都在搞自己的爱好 什么骑行 摄影 钓鱼 麻将 郊游 桌游之类的 都是杀时间的货呢
我看LS那么多朋友虽然事业有成 不也都期盼着悠闲自在的打游戏的那一天么? 有的还每天工作到转钟才回家 4点还在想工作 这是人过的生活?真持续这样 能活到50岁已经是老天照顾你了
不过人各有志 我就不多说了  人早晚会知天命的
我10-20岁都在广州长大的 一直很厌恶那种大城市的快节奏生活 一进地铁好像一个个都TM 赶着***一样 真的
我父母所谓南方*** 内地养老的理念也是正确的 追求最小压力的生活 多么实在啊
当然 他们是80年代就南下的那一批知识分子 进的也是国家机关 他们很清楚当前南下闯荡的年轻人 在私人企业做事是个什么苦逼情况 所以我父母也支持我回内地大学蹲点

该用户已被禁言

种子
0 点
我曾经在2K GAMES干过半年多的QA,都是因为对游戏的热情(虽然我从来不玩儿NBA2K)。
先不说QA这个工作本身是多么枯燥薪水多么低廉,最终让我放弃的是领导简直就是一个变态。不过一个30岁的胖女人,没有男朋友,能不变态么!
离开了2K我不打算在游戏业混了,搞数据库去了...

家里普普通通,一切都要靠自己,挣扎ing

种子
0 点
读书郎,游戏机自己攒钱买的。。打工买盘。。

种子
0 点
刚刚过19生日,高中毕业不顾家人反对打工去了,计划打工一年再去上大学。
现在玩一样的打工中,灰常迷茫自己的未来。
月薪目前2300吧,虽然工作是很轻松,但是空闲的能拿出来玩主机游戏是不可能的,只有晚上回宿舍和每周固定一天的休息。
当然上班开小差玩玩手机还是很简单的。

对于没有什么特别才能,家境也一般般的我来说,能移民到美帝,真是太幸运了。