A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

[硬件] 想入款等离子打机,vt31和46GT31C画质差别大吗?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
另外VT31的外观我确实非常喜欢。

我的观看距离有三米,老实讲,感觉55寸太大了。玩PS3游戏会不会太大。关于1080线动态清晰的这个,GT,ST,VT这三个型号是默认的动态1080线吧?不需要手动开启吧?

我在想玩PS3,360和wii,三米以内的观看距离,能打游戏能看电影,哪款最好呢?

我个人倾向46GT31,但听说质量问题较大。在播放宣传片中有日出场景时,发现光圈是一层一层的,这让我非常吃惊,因为这个问题在高端液晶上是已经解决了的。不知为何在等离子上会出现。

ST50是50寸的,这个尺寸也能接受,但外观实在没相中,看DVD演示时(江南STYLE),发现颜色过于鲜艳,有点假,而且有色块的出现。

VT31,听说太细腻了,但我担心的是太细腻的东西,比如液晶,反而会让一些高清游戏画面出现锯齿。而且这一款我还不知道哪家店能买?淘宝上有点分辨不出真假了。。还请推荐。实体店里又没有卖的,我这里是小地方。
VT31,55寸,除了大小觉得一切都能接受。

种子
5 点
0094 发表于 2012-12-8 19:00
这不是纠结不纠结的问题,我只是觉得ST50和VT31图像质量划等号很不解。貌似VT31的调校功能是很重要的,我 ...

楼主,我买的60st50c,效果相当牛的,特别是3d效果比我原来那台sonyhx800好多了;亲身试验,以前还不相信,不要考虑那些参数,眼见为实。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
不知道在网上买靠不靠谱,淘宝有个新七天,不知如何,京东不能在线聊,不太敢买。去本地的大商松下柜去看了,比网上贵一千,但柜台销售员跟我说如果我不满意,只要包装不坏,不耽误二次销售就可以换机。我怕买到别人换的机器啊。怎么办

种子
5 点
0094 发表于 2012-12-11 19:59
不知道在网上买靠不靠谱,淘宝有个新七天,不知如何,京东不能在线聊,不太敢买。去本地的大商松下柜去看了 ...

我就在淘宝上买的,没什么问题啊,关键是找家***度高的店家,只要有正规***,和松下的保修卡一般都没什么问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
showsong413 发表于 2012-12-12 15:57
我就在淘宝上买的,没什么问题啊,关键是找家***度高的店家,只要有正规***,和松下的保修卡一般都没什 ...

你在哪家买的?另外你买到手后是打电话给当地的松下售后吗?他们会管吗?

如果出现问题,邮费由谁出呢?由谁返货呢

种子
5 点
我在成都一家店买的,只要有保修就可以,是打给当地的松下会管的,15天质量问题包换,一年保修和苏宁那些一样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
刚刚在淘宝上一家店看中了一台VT31。包邮12000元。对方说能***,有松下保修卡。生产日期是11年8月份。大家认为靠谱不?

骑士

海をゆく獅子

种子
10 点

不知道楼主是否已经入了,按日本松下官网的介绍,55寸的观看距离2.1米就够了,65寸也才2.4米
46~47的1.8米即可……
http://panasonic.jp/viera/lineup/index.html

所以46真心买小了,3米的话你将来肯定会越看越小……电视机这东西真心应该买大的。
我的观看距离虽然只有1.5米,不过我准备入50的(主要是55的已经没货)。
下半年可能会搬到更大房子里,所以预先买大了免得以后后悔。

种子
36 点
55不大。                              
该用户已被禁言

种子
0 点
22886685 发表于 2012-12-7 01:20
额。。。这样说都听不明白啊- -
那就说的再通俗一些吧。
输入延迟影响最大的游戏是格斗游戏和第一人称射 ...

解释相当专业啊。。
我入的是GT31,发现用专业模式玩BF3明显有延迟,用游戏模式会不会好一点?