A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

[硬件] 想入款等离子打机,vt31和46GT31C画质差别大吗?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
哥只是个传说 发表于 2012-12-6 20:09
新蛋和易讯这样的地方也不到吗?
淘宝上买大件还是谨慎点好,出现纠纷解决很麻烦

不知道啊,能介绍个好店家么?这个什么蛋什么讯付款流程和淘宝一样么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
刚才查了下,新蛋和易讯都没有买VT和GT的,谁能推荐个好店家。

种子
1652 点
0094 发表于 2012-12-6 20:48
不知道啊,能介绍个好店家么?这个什么蛋什么讯付款流程和淘宝一样么?

我家电视就是新蛋买的,支持货到付款或刷卡,奇怪,前段时间新蛋还有卖的呢
现在一打松下电视搜不到东西了....

种子
552 点
别信什么尾货 敢网购 厂家上门验货 是不是尾货一下就验出来了
推荐买55VT 别买46了 大也大不到哪去 差了3000元 一个高端 一个旗舰 楼主自己也能算算哪个赚了吧
资金宽裕还是50系列吧 毕竟是新款 效果自然更好 本人用的46GT31C 天猫新7天买的 厂家上门验货完美屏 有保修 怕什么。。。只是买的时候切记认准卖家 要不有问题确实麻烦
效果不必说 无论是PS3游戏 还是连接电脑玩PC游戏 确实够爽 特别足球游戏 毫无拖慢 GT略暗 不过GT里有调节选项
等离子看电影就不说了 蓝光效果超群 3D效果也不错

种子
25 点
0094 发表于 2012-12-6 18:07
我担心的就是输入延迟问题。话说尤其我这样只玩动作游戏的。楼上说的术语太专业,我没听懂。我只想知道GT的 ...

额。。。这样说都听不明白啊- -
那就说的再通俗一些吧。
输入延迟影响最大的游戏是格斗游戏和第一人称射击游戏,其次是动作游戏,街霸4这个游戏是每秒60帧,也就是达到了目前主机游戏的最高帧数水平,并且是一个需要操作精准度非常高的格斗游戏,既然这个游戏在GT上的延迟时间都不会影响到操作,也就是说完全不用担心输入延迟的。
输入延迟和你用的电视是等离子还是液晶是没有关系的,这个和内部芯片处理图像的速度有关系,但是液晶电视如果开启了倍速功能会有比较大的输入延迟可能会影响到游戏,所以液晶电视建议使用游戏模式来玩游戏,但是游戏模式下倍速功能是强制关闭的,所以动态会有拖影图像质量就会下降,这就是为什么大家都建议用等离子电视来玩游戏的原因。
整机保一年,屏幕保三年的意思就是在一年内机器的任何部件坏了都可以享受到保修服务,超过一年不足三年仅有屏幕坏了给予保修,超过三年后不享受任何保修服务。
亮度方面可能是卖场销售员把ST50的图像模式调节成了鲜艳模式,而GT31用了其它图像模式,鲜艳模式下屏幕会非常亮但是会损失一部分亮部细节。另一点是你在卖场会觉得电视昏暗,但是同样的参数在家里你就会觉得非常亮了,因为卖场的电视普遍都调成鲜艳演示模式来吸引客户眼球,并且卖场的环境亮度也很高,但同样的参数在家里看会觉得太过刺眼了。
黑位的话其实ST50好过GT31,并且好过VT31,图像的综合素质基本上和VT31不相上下,但价格也不比VT31低,ST30的话就差多了,所以价格也便宜,说GT好过ST指的是同系列的,就像GT31好过ST30一样,不同系列的性能不同没办法这样比较。
THX模式仅VT系列才有,这个模式采用的是6500K色温,图像非常暖喜欢看电影的一定会喜欢这个模式,其实GT系列也是有这个模式的,但称之为全真影院模式,因为松下在国内没有交版权所以不敢叫THX模式。
关于VT31和GT31的画质,说实话还是有点差别的,体现在出现复杂图像时的细节差别,但是如果没有两台机器放在一起比的话是感觉不到的,目前来说两台机器只要买得到,都有相当高的性价比,推荐购入。

种子
25 点
3m视距可以上60寸的,三星e8000好像挺火。松下自己放弃等离子了,最近在闹竖线门,不推荐。国产长虹,性价比高,觉得画面能接受的话,也可以考虑。

种子
0 点
同样是3M视距,我家是55寸ST50C,看电影玩游戏效果绝赞,还是建议买新品,如果有货源的话买VT GT也很不错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
linlu221 发表于 2012-12-6 22:56
别信什么尾货 敢网购 厂家上门验货 是不是尾货一下就验出来了
推荐买55VT 别买46了 大也大不到哪去 差了3 ...

我也不清楚为什么,但GT其实是我想买的,原因是黑位不错,大小正合适。我家观看距离三米,55可能太大,或许会闪。

但GT有两条让我比较犹豫,一是亮度为什么那么暗?我在商场将GT的亮度调到顶,也就是100,才相当于ST50的亮度。不知怎么搞的。

二是GT的延迟貌似比ST和VT都高。我又是玩动作游戏,会没影响?我的意思是延迟程度只要比索尼HX液晶强就行。因为我看过一个帖子是说松下等离子开了某个模式后输入延迟的事的。

再一个就是,GT的游戏模式实在是太暗了。。。根本无法用这个模式。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
LJ-LOVE 发表于 2012-12-7 09:18
同样是3M视距,我家是55寸ST50C,看电影玩游戏效果绝赞,还是建议买新品,如果有货源的话买VT GT也很不错

ST黑位不行。看播放的宣传片就明显看得出来。50比30就多个无线网卡,我觉得不值。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
louwt 发表于 2012-12-7 09:04
3m视距可以上60寸的,三星e8000好像挺火。松下自己放弃等离子了,最近在闹竖线门,不推荐。国产长虹,性价比 ...

国产品牌一律不考虑。