A9VG电玩部落论坛

求助,问个SP收集问题

种子
7 点
大家觉得SP多少合适啊 我现在是到了一个新区域就开始刷刷刷 统统刷到第二档 一般需要三档 第一档刷到15次 SP+2 第二档刷多少次忘了 SP+4   有必要这么累吗 刚第9章 我悲催的已经58级了  快吐了  一周目

最近想玩PS3版宵星传说了(也有叫薄暮的)  360版有很多强大的猪脚光环独享 搞的很强大 很无脑 但我喜欢 很爽 简单爽快类RPG 日式现在急缺 想问问PS3有没有给***(删掉)了 例如猪脚尤利独享的“腕力+20%技能”    “无敌DPS之必杀技--爆炎剑”  “无脑的OVL随连击数递进奖励技能”“无赖攒连击的圆闪牙必杀系列 共三种”“厚道的丽塔法师洗衣机刷G”  “厚道的二周目奖励(例如SP消费1,武器道具继承,技能继承、必杀继承、经验10倍) ”     
听说TOV(PS3)共有4段OVL等级  我知道1阶无线取消必杀并任意连接  2阶时间延长 3阶秘奥义可用、TP无消耗、刚体  4阶奖励什么?
rxl

种子
16 点
PS3版的TOV是8段OVL吧...- -
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
一样只刷.第二挡..然后随着刷任务..==.会叫你打怪..打着打着..第3挡都快差不多了..各地.

版主

小林林是乖宝宝

种子
3906 点
1周目 主角SP660多的路过 且1周目还没结束。。。。。。

种子
7 点
rxl 发表于 2012-11-30 21:44
PS3版的TOV是8段OVL吧...- -

那么神奇? 我知道TOV 360版是5段OVL槽 但最大只能爆三阶  PS3应该是8段OVL槽 但只能弄爆4阶或者5阶吧?

种子
7 点
nds 发表于 2012-11-30 21:51
一样只刷.第二挡..然后随着刷任务..==.会叫你打怪..打着打着..第3挡都快差不多了..各地.

可是........真的很累啊
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
这时就靠爱了.            

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
话说这个刷SP具体是咋回事儿呢??
什么第一档第二档的??

种子
7 点
舞娘 发表于 2012-12-1 10:39
话说这个刷SP具体是咋回事儿呢??
什么第一档第二档的??

角色中每个人都有SKILL  也就是技能 通常都是辅助类的 例如加属性上限的 通过宝珠学会技能 但是学会之后还要装备  装备的话需要一定富裕的SP值  SP值的成长就需要区域扫敌  同一个敌人需要在野外扫讨一定数字才可以让某位角色的SP上限成长  一个敌人扫讨等级分三档 第一档次15次 第二档35次(大概)  第三档150次(大概)  一般情况下 第一档完成奖励SP+2  第二档SP+4  第三档SP+?(我从来没完成过)    实话说这个过程真TM枯燥  推荐大家操作不同角色 去刷   

种子
10 点
美泷虹修 发表于 2012-11-30 22:15
那么神奇? 我知道TOV 360版是5段OVL槽 但最大只能爆三阶  PS3应该是8段OVL槽 但只能弄爆4阶或者5阶吧?

全错了 360的就4段ovl 而且能全暴 第4段效果是无敌 不过ps3的tov比360的强多了