A9VG电玩部落论坛

[分享] 纯搬运,DOA5第五弹破解DLC!

种子
0 点
EUR:
Code:

https://safelinking.net/p/93f71e6962

JPN:
Code:

https://safelinking.net/p/9668915f59

NA:
Code:

https://safelinking.net/p/f044501167

日版测试可用,一键安装,无需激活授权,我就搞不懂了,国外人家都公开分享,某个国内网站搞的好像真的一样,都要设置啥权限,还不允许国外分享,那除非国内没有转载搬运过国外的东西,现在的情况是国内随处搬运国外的东西,而自己的东西又不想分享到国外,就像当初BD出自制那样,出个自制也想卖钱,最后还不是被国外大神破掉了,本来这些东西也不过是浮云而已!

该用户已被禁言

种子
0 点

权限是人家的,我们。。。还是不要管吧,他们也只是希望维护一下论坛的秩序什么的,没有什么坏心思的。话说3.55可以用么?之前几弹的日版有免授权么?我也懒得搞授权版本的,麻烦。另外我也只是为了CU2.3而不升系统的,呵呵。

种子
0 点
自制系统,MM游戏管理器等等这些东西,还不是国外大神无私分享的结果,如果他们也搞个小圈子,或者搞个国家地域区别对待,然后自己人内部分享,今天还玩啥新游戏DLC啊?当然国内真正的大神,比如鱼大,还有那个发布reactpsn的国内大神都是乐于分享之人,他们都是把自己的破解成果无私分享到国内外,这也是让人真正敬佩的地方!
该用户已被禁言

种子
0 点
算啦,很多东西不能强求的。好像有些有钱人愿意捐钱做善事,有些有钱人却做守财奴(顺便鄙视一下我们家那边的某个人,我们家那么穷,她自己几千元退休金都跑过来借钱,说买个菜没有散钱。。。)道理是一样的啦,而且个人觉得他们其实设置的要求不算太高,毕竟是多人出资,不是一个人能说了算的,也许他们也不太想的。
话说楼主能下载么?我这边一直都是下载中断。。。能下载的话能不能搬个国内的,顺便搬运下其他日版免授权的DLC,如果楼主不愿意,可以给个论坛地址我,不过我能不能打开就另外一回事了。

种子
0 点
我爱风三雪拉 发表于 2012-11-29 10:31
算啦,很多东西不能强求的。好像有些有钱人愿意捐钱做善事,有些有钱人却做守财奴(顺便鄙视一下我们家那边 ...

这是原帖地址
http://www.ps3gameroom.com/ps3/showthread.php?t=1709

其实上面还有DOA5服装 DLC,但我下不来,只有下面的DLC可以下载,我试过!

种子
5 点
不管如何 请有一颗感恩的心 没理由别人分享了还要被国人埋怨 很多时候国人不分享了都是因为我们自己造成的 我家里人重小就教我要有一颗感恩的心 学会感恩 你就不会想那么多了
该用户已被禁言

种子
5 点
I am human  怎么答都进不去,只有那位高人下一下传国内网盘。

种子
122 点
设个权限那有怎样,人家毕竟是出钱买的,照样不是分享出来了,人家也是维护论坛秩序,在说4的权限又不是很高,多多回帖很快就升上了

种子
0 点
jy8316912 发表于 2012-11-29 10:44
不管如何 请有一颗感恩的心 没理由别人分享了还要被国人埋怨 很多时候国人不分享了都是因为我们自己造成的  ...

有一种分享叫无私,还有一种分享叫不情愿,前者是出于乐于分享的精神,以分享为快乐。后者是出于利益得失的综合考量,说到底就是分享不是目的而是手段,利益才是最终的目的。一个40或者50的权限,我不知道要在那个网站混多久才能达到,但我感觉一定不会比在3DM天天刷流量来的低,感恩要出于真心,而不是出于计较利益得失后的所谓感恩,这些东西不过是浮云而已,看的那么重有意思吗?!

种子
0 点
支持LZ,权限4是不高,但第五弹DLC需要1000积分,相当于权限5
权限4=250分,权限5=1000分,差距很大
门槛越来越高,我也觉得有些过分了

话说LZ分享的DLC,中文版该下哪个呢?