A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 寂静岭5 HARD一周目冷兵器无伤【PC版】

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

RT,本来不想发这区,毕竟是次时代游戏,不过想到有些专区的状态感觉发了也白发,尤其是这种限制的流程,所以就发这里了,如果不妥,请通知
第一段于11号存档,最终段于28号完结【都录进去了】,用时18天;
RT,选择HARD难度,全程不允许使用枪械,无伤【教堂剧情里面被电钻钻掉血不算 不是人为因素】

除了冷兵器打烟雾怪之外【这个是几年前做全剧情时候手柄告诉我的,那时候我还用枪打烟雾怪,虽说烟雾怪很好打,不过也要感谢一下大柄】,本套录像全部打法由本人完全原创,网上仅此一份,包括所有难点小怪【同盟体】和全部BOSS的冷兵器无伤打法;本套录像难点不是在于操作如何,而且是研究打法上,所以更加耗费脑力和时间,一些难点和BOSS一卡就卡1——2天,比如木偶这个BOSS的1阶段冷兵器无伤,我打法就换了4种,从一脑茫然到确定打发并优化,此过程很费心费力,不过搞出来之后确实感觉不一般;最值得一提的就是BOSS 3的秒杀BUG,这个BUG以前做全剧情就出现过,具体猜测请看我的第七段介绍;这游戏没有通关评价,而且这游戏一些剧情CG无法跳过,一般2分钟左右的还可以接受,但是最后那里揭穿女法官阴谋那里的CG竟然长达近5分钟,所以我果断把那里剪辑掉了;其他跑路方面没有注意什么最优路线,俄日而且这套录像是边研究边录制的,故前期一些打法可能不是那么优化,如果以后想做此流程的同学,可以完美一下~~~

结局是三角头结局,三哥的兵器绝对冷到家了,呼应主题

由于是PC版本,不少地方会突然卡几秒才正常,这个是由于PC版本移植不稳定和电脑自身硬件的问题,请谅解,家人不让带X360去学校

说起来这套录像的限制条件起初是春神的想法,我们一起出去干街机吃米兰西点和KFC候曾经提起过,不过他不知道可行性怎么样,拖了很久【他说他没时间做,可是有时间打街霸】之后,我表示这也不能永远拖下去,故就由我实践了;结论是可行的,所以本来他想打的流程就变成我的了。。。

另外一提,***局跟随黑人警官和教堂地下对着女法官的尸体我都有福利镜头,YY丰富的人可以那啥一下;姐姐们就无视掉这里吧,免得玷污我好不容易打造的卖萌形象~~~

下载地址:http://pan.luryl.com/share/link?shareid=133457&uk=3489768015   上半部分

http://pan.luryl.com/share/link?shareid=134855&uk=3489768015   下半部分

P.S:这套流程之后我不想原创什么游戏的极限打法了,身心疲惫,有时间想抄一抄其他达人打过的视频玩一玩,要么好累呀。。;。

CH1 噩梦

CH2 牧羊人溪谷

CH3 酒店

CH4 下水道

CH5 医疗所

CH6 家

CH7 监狱

CH8 教堂

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
装装B

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
已經看過幾集,喜歡敢於原創的玩家,妥妥的

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
devil2000 发表于 2012-11-28 16:20
装装B

人家会害羞

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点

***草翻龟B锯 老子一直没入高清卡才不玩的 再说街霸很好玩的 你不许黑它
本次视频制作人和企划还是老子 导演和演员才是你
视频单就达成条件来说已经圆满达成任务 但是操作方面尚需精化 HD70A已经入手 这会是我下面研究的课题

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
魔镰哀 发表于 2012-11-28 18:02
***草翻龟B锯 老子一直没入高清卡才不玩的 再说街霸很好玩的 你不许黑它
本次视频制作人和企划还是老子 导 ...

娱乐圈词汇博大精深哇,当初一句话换个方式就能给人一种威武的感觉呢

这套基本是越往后越好看,因为素边摸索边录,而且一些难点我也刻意的打的***一些,就是咱之前说的那种,顶着重刷危险刷RP的虎X打法;乃真要做啊,有了咱这份录像到时候如果那些难点战打的华丽度不够咱可要把你黑出翔来哇~~~

挂版VIP

學問深時意氣平

种子
7 点
2精華妥妥的,打得很好看,期待春爺的

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

顶楼更新下载  

感谢仙人姐姐帮忙编辑 仙人姐姐每次都那么好
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏原来有pc版啊?当初打神姬3版,到下水道就打不过去了,后来无耻的下了别人的存档才用异形的***过关

种子
25 点
碉堡电锯,首页围观。