A9VG电玩部落论坛

楼主: kyoukosama

用女性玩家的视角,说说看——其实是核心游戏在拒绝女性玩家

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
女高中生的视点,挺有意思的,不错。

种子
12 点
我媳妇对游戏毫无兴趣却喜欢K歌,歌唱的稀烂,但是每作使命召唤的分屏游戏都没让我失望过(就连黑色行动1的僵尸也能撑到20多轮),我感到不可思议,人家觉得浪费时间。
经常玩游戏背后会来一句问题:他们没惹你,你为什么打他们。
。。。。。

种子
25 点
路过看妹子。。。

种子
590 点
写的真不错 我小时候也有个可以说类似青梅竹马的女性朋友 经常和男孩子一起玩游戏 喜欢日式游戏 长大后渐渐玩的少了 前2年有一次她找我借PSP  1个多礼拜后还我的时候居然看到她的魔界战记2的记录时间近100小时 我顿时傻眼

种子
7 点
行为艺术 发表于 2012-11-18 21:10
现在的欧洲***经过***改革已经逐步世俗化,没有以前的***法庭那种盛况了,相反美国人的***狂热却越来 ...

哦 你说的是现状 我以为是民族性的高度 要说民族性的话 ***可是西欧的底蕴性文化

种子
7 点
女孩纸什么的还是在一旁观战给某些虚荣的男人捧捧场就好啦 作用比成就奖杯啥的强多了 我朋友就是专门和我借个生化6 自己有5元机连个D盘都不想买 女友在才玩 不在能堆出灰来 撸到现在都没通 搞得我想玩下佣兵都没得玩 还说一个人不敢玩 我晕倒 我直接叫他伪玩家 他那种遇到LZ这种妹纸不一定高兴呢 本想威风下你一拿起手柄来两下叫他瞬间颜面全无 我也不是黑朋友 那也算是他们增进情感的一种方式啦 只是觉得女性玩家太精通游戏不是个个男人都喜欢

种子
7 点
lovinglili 发表于 2012-11-18 16:02
有个女的以前天天配我玩神海和大表哥
最神奇的是我们从来不说话,也不知道对方是谁

搞暧昧感吗 什么情况 还能有不认识的在一旁 在公司玩吗
该用户已被禁言

种子
6 点
索尼爱好者鄙视的妇孺玩家。。

种子
7 点
零度绝孀 发表于 2012-11-18 14:29
哎.......?这个该怎么说呢........貌似也只是单方面的原因吧,总之比较复杂的说........
爱游戏的女玩家路 ...

奴家也是各种类型大小通吃,有难度的游戏:用三个月和我哥白了忍龙2,喜欢的游戏:白了tov和ff13,其他男性向游戏:大表哥gta也通关了,每年cod都打一个normal难度,神海也不会错过,也算核心向了。
不过玩游戏起是挺孤单的,我在刷龟的时候闺蜜们都在k哥泡吧什么的,就我哥和我男友陪我玩(我被我哥带的,男友被我带的)。

所以才思考为什么身边的女生为什么不陪我一起玩游戏,
该用户已被禁言

种子
0 点
连手柄按键都不会用的,能叫游戏玩家?
对于这些人来说,不是游戏太难,而是根本没有心思去认真玩游戏,也不会去把游戏当回事

如果电子游戏的标准都要降低到这种程度,那电子游戏过不了多久就会被取代,女人重回逛街购物,男人没游戏玩只好转向其它爱好