A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[稍微剧透]如果有TOX3

种子
5 点
还是开新作吧·····还续作啊
续作必烂不是定律吗······这2跑同样的地图,还要跑N次我都烦死了,还来3跑多几次?NB***吧·····迷宫不用设计几个,人物技能招式也就设计多1,2个,其他全部照搬,好样的

种子
7 点
新作地图也可以一样了
没看12章的那船图 就让人和上作基本倒转跑一次再船名改了 名字不一样还不是新图

种子
12 点
如果米拉和少年会在一起,那游戏里就不会有冰之大精灵的那段分支剧情了。
那个分支已经明显表示了,人和精灵是不可能的。

米拉和少年的最终关系,就是一起创造人与精灵可以共存的美好世界,无可替代的知己。
而且做为精灵之主的米拉,完全没有和少年在一起的意思吧。对米拉来说完成自己的使命比生命还重要,一代里还是个人类的时候这一点就被十分明显的强调了,不要说从人类变身成精灵之主的米拉了。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
サザヒ 发表于 2012-11-16 18:56
如果米拉和少年会在一起,那游戏里就不会有冰之大精灵的那段分支剧情了。
那个分支已经明显表示了,人和精 ...

错了 那段最后反倒是说出 人和精灵是有可能的 骚年和米拉就是继承并且发扬光大这种人和精灵的共处 TOX3如果能结成夫妇的话就能成为人与精灵交流的最重要标志了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
米拉确实有使命在身 而且米拉在现世具现化需要消耗大量玛娜 说到底暂时她是无法长时间留在现世的 但这和她是否与骚年有着爱情没什么关系 从米拉对自己不能长时间留在现世而觉得对不起骚年的态度 和骚年在一起时无所不能的自我感觉 还有彼此那无条件的互相信赖(不仅包括战斗 还包括对其他人的态度等) 对彼此的无比理解 都可以证明骚年和米拉在彼此的心中已经成为了唯一 要我说 他们的关系确实不像恋人 已经是老夫老妻了

种子
0 点
xin2 发表于 2012-11-17 01:11
米拉确实有使命在身 而且米拉在现世具现化需要消耗大量玛娜 说到底暂时她是无法长时间留在现世的 但这和她是 ...

我觉得少年对米拉是这样没错,玩过一代的都看得出来的,但米拉对少年是不是爱就很难说了,或者说米拉有爱情这个概念么

征服者

世界充满基情

种子
15 点
接近双方互相理解的好搭档的关系。
虽然裘德对米拉有恋爱感情,而且是初恋。可米拉有没有理解他的感情比较微妙。想跟裘德在一起的想法是有,但并不是恋爱,毕竟在她心中使命和信念更为重要,而裘德也理解她这一点最后分别才这么坦然。传说比较擅长描写这种精神上的羁绊,双方不一定时时刻刻在一起,但他们的心是永远连在一起的。我反倒希望米拉就这么一直守护着世界,未来裘德单身或者跟蕾亚又或者跟哪个在一起都没问题。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
Sarah 发表于 2012-11-17 09:07
接近双方互相理解的好搭档的关系。
虽然裘德对米拉有恋爱感情,而且是初恋。可米拉有没有理解他的感情比较 ...

初代的结局我也是这样想的,但是这回我不能忍了!NB你敢多给组镜头不!

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
初代在上飞船反攻前有一段,米拉把少年拉到城**欲言又止
上船之后也有一段2个人在甲板上
但是都被人打断了就是

要说精灵主不爱小骚年,那得有多迟钝啊?当然,精灵主和小骚年就和该雅思差不读的情况
爱撸问该雅思,会不会为了爱撸死,该雅思说不会,他不会为了特定的人***,因为他需要担负更多人

种子
12 点
xin2 发表于 2012-11-17 02:00
错了 那段最后反倒是说出 人和精灵是有可能的 骚年和米拉就是继承并且发扬光大这种人和精灵的共处 TOX3如 ...

我个人感觉那个剧情的意义在于,人和精灵可以共存,发展出一片美好的未来,完成冰之大精灵曾经的梦想。而这个梦想不是指人类和精灵结合。她是认为米拉和少年能携手并进,为人类和精灵开创出未来,把自己的梦想寄托于他们,而不是希望他们可以和对方在一起。冰之大精灵寄托不是恋爱感情。

另外如果要让米拉和少年在一起,那TE应该会有所表示,但是没有。这两人的关系在最后变现的应该很明显了,米拉有自己的使命,少年也有自己的目标,他们是伙伴,但不是恋人。如果2人要在一起,必须跨过种族的墙壁,一个可以活千年不老的精灵,一个寿命只有几十年的人类,怎么在一起?考虑一下米拉的感受,人类仅仅几十年就完结的短暂生命,她更多的是想去爱护他们,而不是占有他们,因为精灵所拥有的时间太长久了。我个人感觉米拉肯定是希望少年走自己的路,创造自己的未来,自己作为同伴守护者和他一起前进,而非爱情。

还有一点,你忘记雷亚存在了吗?这两人在一起可能性很大吧?试想,米拉—不知道等多久才能等到的人,雷亚—一直在少年身边陪伴他的人,少年最后会选谁?10年后,20年后,时间可以改变一个人的感情。现在少年是喜欢米拉,但随时间推移,他更加可能和一直陪伴在她身边,看的见摸得着的雷亚在一起,难道不是吗?

当然啦,剧情是人编的,只要导演想写,米拉少年配完全可能。
不过我个人是感觉不会有3了,起码不会是紧接着2来出,可能是几十甚至几百年之后的故事,那就让我们拭目以待吧。