A9VG电玩部落论坛

[讨论] 准备更新DL3.04+FSD3.0的进来看一下吧!

种子
21 点
本人是从DL3.02+FSD2.2  更新到DL3.04+FSD3.0后出现卡开机画面的

经过一番折腾,终于搞定了,

现在把过程说明一下,防止有新人也出现此问题.

如果是没有安装过的DL和FSD的  可以无视了.

如果是之前安装过DL和FSD的,  好好看一下吧

在更新DL之前   以防万一,  还是先把旧的DL卸载了  然后最重要的是要   删除   HDD1根目录下的launch.ini文件

这个文件应该就是卡开机的罪魁祸首了.

删除旧DL和launch.ini后  就按照正常程序安装吧.

如果一旦已经卡开机画面了,  也别急.

拔掉内置硬盘,   就可以开机了,   开机后进入原始界面,

插入一张U盘,  在系统设置的储存里选择U盘,  选择自订,  选择256MB就够用了.  360本身会留下512MB作为系统使用.

然后拔掉U盘.  插到电脑上, 使用usbxtafgui_v44这个软件  

点击File 点击 Open  Device Selector

选择U盘,  然后点击左边窗口的Date Partiton   在右边窗口右键选择 Inject Folder 选择  XeXMenu-1.1-LIVE-CN 文件夹里的Content文件夹  确定就好了.  你就会看到这样的画面

然后将最新版的DL3.04  复制到U盘根目录  下载地址 看置顶帖.

然后拔掉U盘 插到360上, 在游戏库里就会看到xexmenu1.1了  进入后删除HDD1根目录下的launch.ini  然后进入U盘的DL程序

进入DL后  选择卸载  然后就可以关机  插上内置硬盘  启动了,   再次启动后 就是原始界面了  然后重新安装一遍最新的DL, 设置好launch.ini   就好了.

至此就结束了.

还有一个问题就是,  我装了FSD3.0后,   拷贝了  光环4到硬盘里,   可是在360games里没有找到该游戏  最后是用网页管理  发现这个游戏跑到了   Hidden  Game 文件夹里去了...这个文件夹在FSD里是没有显示的,  只能通过浏览器访问360发现...  这是怎么回事  有人晓得么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
DL 3.04用1.1读出来以后直接会提示更新的 点更新再重启就是3.04的了 我是这么稀里糊涂弄上的 然后就是刚才我问的游戏中文名的事 再次谢谢你帮我搞定了

种子
21 点
李文才 发表于 2012-11-13 14:28
DL 3.04用1.1读出来以后直接会提示更新的 点更新再重启就是3.04的了 我是这么稀里糊涂弄上的 然后就是刚才我 ...

呵呵  大家都是好基友   互帮互助应该的

种子
41 点
虽然还没有升级,但这篇对我们这样的小白话之诚恳、情之深刻的帖子表示强烈的支持!谢谢!

种子
0 点
DL我是直接更新,只要原INI文件没有问题,更新之后基本上也不会出什么问题,我帮我朋友一共4台机器,都是这样更新的,都没有卡死现象发生!

种子
12 点
这个帖子要学习,我先收藏了,感谢分享。

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
楼主真是好人啊!写得这么详细
我一直用的DL3.02,还没打算升级。以后可能用得上。
该用户已被禁言

种子
5 点
我是把原来DL的文件夹直接删除,再打开3.04的DL,复制到硬盘就行了
该用户已被禁言

种子
9 点
虽然已经会了,但楼主的分享对新手帮助很大的,支持

种子
1533 点
我估计造成开机死机的主要原因在于新的FSD的位置变了,可你的DL里设置的还是原来的路径,并且设置了FSD启动, 纯属个人猜测,勿拍。
DL一直直接更新的飘过