A9VG电玩部落论坛

楼主: wushi

自己订做的生化主题伞(更新图片)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
senaxxx 发表于 2012-12-17 13:06
還是樓主做的好得多,老兄請你用心點做吧,紅色部份沒漸變效果、LOGO 超夠醜、

黑邊變幼、褶皱多的是 ...

参照CG恶化和一些玩家的意见做的,可不是闭门造车?不过众口难调,你有你的意见我也接受。至于LOGO么,我找的原版矢量图,丑不丑我也不发表意见。你拿到我的实物了?

种子
5 点
fzhjoker 发表于 2012-12-18 08:59
参照CG恶化和一些玩家的意见做的,可不是闭门造车?不过众口难调,你有你的意见我也接受。至于LOGO么,我 ...

1) 請先攪清楚,CG恶化是動畫,你的是實物!根本不能作比較。

2) 另本人剛看多一遍CG恶化,由開場到結尾,電影內的傘從未曾打開過,這樣也可作参照?你是神人嗎?

3) 請出示原版矢量图,本人從未看過原版图是這樣丑的。

4) "你拿到我的实物了?"----> 你聽過「官圖無限好」這句說話嗎?如果官圖已經是這樣子,相信實物應更悲劇。

种子
0 点
senaxxx 发表于 2012-12-19 17:16
1) 請先攪清楚,CG恶化是動畫,你的是實物!根本不能作比較。

2) 另本人剛看多一遍CG恶化,由開場到 ...

A。“CG和实物无法对比”,同样是伞,你顶楼主的实物而黑我的,我不发表任何意见,还是那句话,我尊重你的看法,各有各的审美观。
B.你直接忽略掉后面“玩家的意见”,感觉你是为了跟我辩论只找你认为的漏洞语言来反驳。不信就去生化吧自己找贴。

2) 另本人剛看多一遍CG恶化,由開場到結尾,電影內的傘從未曾打開過,這樣也可作参照?你是神人嗎?
你不能从中收集信息不代表别人不能,CG里的伞底边有黑条么?如果你非要搬出游戏附赠的伞图,那我无话可说。

3) 請出示原版矢量图,本人從未看過原版图是這樣丑的。
我马上更新到店面,自己看。

4) "你拿到我的实物了?"----> 你聽過「官圖無限好」這句說話嗎?如果官圖已經是這樣子,相信實物應更悲劇。
A.没听过“官图无限好”,因为我不认为它是真理。你要固执己见那你随意。俗话说“别把鸡蛋放一个篮子里”,钢铁大亨安德鲁卡.耐基却说“Put all eggs in one basket”,真理帝,你来告诉我,我该信哪句话?一个人没有辨别意识么?就像“凡毛chair的话都是对的一样”。呵呵。
B.你可以说根据我店里的图,反映出我的伞不行,我接受。但你说“相信实物更悲剧”,相信其他玩家看到了你这句话,觉得你有点小孩子气。

种子
5 点
fzhjoker 发表于 2012-12-19 19:42
A。“CG和实物无法对比”,同样是伞,你顶 ...

1) 不好意思,請不要只光說「马上」而不做,2012-12-19 19:42 回覆至今還未看到店面有原版矢量图更新。

2) 我拿了樓主和你的作比較,你還未清楚你的問題?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
露珠您倒是发货啊 在世界末日的时候给人留点盼头

种子
0 点
到底什么时候能出货啊 ???????

种子
0 点
senaxxx 发表于 2012-12-20 13:20
1) 不好意思,請不要只光說「马上」而不做,2012-12-19 19:42 回覆至今還未看到店面有原版矢量图更新。 ...

www权限不够nipic.com/show/3/84/5088107k19605e5c.html

种子
5 点
fzhjoker 发表于 2012-12-24 09:58
www权限不够nipic.com/show/3/84/5088107k19605e5c.html

去百度查一下或去生化危机官網看看吧!

人家是錯的你竟然照跟著做出來,很明顯是沒做事前功課,真是悲劇了喔!

跟你買了還未察覺的人更悲劇,趁還未有人察覺前趕快做個更正2.0版吧!

种子
0 点
不退款 但是楼主 那伞还能做出来么 和厂家商量的怎么样了?

种子
0 点
都2013了 还不出货吗???????????????