A9VG电玩部落论坛

楼主: hfatty

说手机游戏会取代掌机的青们估计都没听说过雅达利吧

种子
75 点
只要任存在一天手机游戏就不可能取代掌机
该用户已被禁言

种子
5 点
该用户已被禁言

种子
0 点

是啊,几十年前的东西终于移植了啊,能有多少下载量呢,湿爱能赚几个零花钱呢,将来真舍得把宝压下去嘛?
貌似移植这事儿已经把某些厂商的态度表的很明了吧,是的,潮流是要赶的,手机上可以有mgs,mh,ff,ng,dmc,gta,无主之地等等,但是我们也是不会把肉段给你的,给你点下脚料让你尝点甜头也要记得心存感激!而偏偏某些人还真泪表涕淋了~~

种子
0 点
hfatty 发表于 2012-10-10 16:01
现在的移动界就好比当年KFC刚进中国,很多人都拿个洋快餐当大餐吃,但对于真正吃惯了西式大餐的人有几个会 ...

我还真很喜欢吃KFC。。。。。但是,手机游戏来说,我也很喜欢愤怒的小鸟。。。。。换句话来说,把它放电脑上我不会买。。更不会花钱买个XBOX可玩的植物大战僵尸。。。。。

种子
7 点
手机不适合玩游戏,有人不服?掌机会变少但手机根本无法取代掌机,除非是非常后现代的终端设备,比如科幻片里那些,

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
对了,雅达利破产了就在昨天

种子
0 点
应该研究一下为何雅达利会推出历史舞台,现在已经到了破产了地步了。与时俱进是肯定的,满足用户的需要和心理是必须的。手机游戏代替不是掌机,也代替不了平台,代替不了家庭游戏机。但是手机游戏促使游戏产业在发展进步,现在出现的安卓家庭游戏机就是手机游戏发展迅速的一种产物,结合和进步是必须的。
该用户已被禁言

种子
0 点
XPERIA PLAY玩模拟器.很满足了,手鸡游戏?让那些叫嚣手机超越掌机的货玩个够就是了

"吞食天地2"手机版操作的那种蛋疼感,人家也能忍受而且说好玩,你能有什么办法

种子
7 点
再怎么说也就那样儿了 周围是有人玩手游 不过也就上班消遣下吧 让花钱是不干的 还有些人喜欢在平板上玩游戏 嫌手机不过瘾 虽然跟我一样的掌机家用机玩家很少少得可怜 我也不认为位数更多的手机消遣党就很当手机平台是回事了

种子
5 点
notaliar 发表于 2012-10-10 17:54
反正手机游戏 送我都不要。

SE的最终幻想系列、混沌指环系列、玛娜传奇、时空之匙,白送你不要?
NB的空战游戏SG系列、时间危机系列、***大战、吃豆人,山脊赛车、皇牌空战Xi,白送你不要?
SEGA的索尼克系列、战斧系列、梦幻之星系列、VR战士、海豚、疯狂出租车、足球经理、全战,白送你不要?
SNK的合金弹头系列、拳皇系列,白送你不要?
KONAMI的实况足球、纵情跳跃系列、沉默狙击手,白送你不要?
CAPCOM的街霸系列、魔界村系列、逆转裁判、白送你不要?
CAVE的虫姬系列、首领蜂系列,白送你不要?
EA的FIFA系列、极品飞车系列、***、质量效应、镜之边缘、死亡空间、真人快打,白送你不要?
UBI/GAMELOFT的H.A.W.X、细胞分裂、刺客信条、波斯王子、英雄无敌,白送你不要?
请不要瞧不起手游,别忘了,好多的主机大作,手机上都有,有的比主机所属的那个时代还进化了不少,更不论NB、SEGA和SE这样的大社还加入了不少手机原创的要素;请不要瞧不起手游,愤怒的小鸟、小鳄鱼爱洗澡、还有无尽之剑系列比很多家用机和掌机上的白金大作都卖的好;请不要瞧不起手游,不然为什么像SE和NB这样的所谓日系大社都为手机开发的专门的混沌指环系列和***大战?请不要瞧不起手游,无论是引起无限回忆的石器时代,还是世嘉开发的王国征服,都是品质极高的网游。

弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。在买IPHONE4S之前,我用的安卓手机,确实觉得那个上面具备可玩性的游戏不多。但是,当我入手了苹果,手机游戏才向我展示了她的世界……我觉得,都是玩家,没必要要饭的瞧不起讨米的,何必呢?我有现在市面上所有的主流游戏主机和掌机、还有读初中/高中/大学/研究生时期购买的FC/MD/SFC/SS/PS/DC/PS2/IQUE/GB/GBC/GG/GBASP,论游戏年龄,我早在1987年就在游戏厅玩魔界村、火箭车、火凤凰和框体F1赛车,是电玩***创刊号的读者,你们认为我是LU还是CU?但现在,我从手机游戏上获得了不少乐趣,而且我认为只要IOS平台能继续保持稳定,取代掌机是妥妥的。