A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

leon很过分啊

种子
5 点
neej 发表于 2012-10-7 14:04
借口,不知道。不知道大胸说啥他听啥,分头你有脑子不?大胸害死的人太多了,包括总统,里昂是啥身份,渎 ...

分头也是想找到害死总统的真相,刚开始还不是很相信海莲娜的。结果海莲娜连哄带骗的带着分头去找了自己的妹子。导致一切悲剧。而且总统死什么的都和海莲娜有关系。

种子
5 点
№会飞的鱼& 发表于 2012-10-14 09:20
本来BASS是 来救人的,前面的挂了就算了,直升机里的是怎么死的,Leon开了后,后面的有变成僵尸怎么说,难道 ...

应该是被爆炸碎片集中了。`然后因为吸入了少量c病毒导致变异。生化六有好多剧情漏洞和细节,解释不大清楚。也许这个兵变异就是为了导致分头他们直升机撞毁在大楼的一个引导道具,和为了增加一些紧迫感

种子
0 点
kazi1229 发表于 2012-10-13 22:36
我说你找骂,可我没说骂你,你好好看看前面的话,我前面说你2,没说你是2货,也没说你2b铅笔,哪里骂你了 ...

你就是一标准的娘们,只有娘们才觉得自己有某些特权,明明骂了人,撒泼也好,怎么也好,要么我没骂,要么我就是可以骂,所以娘们的是你。
娘们式耍无赖,原来2货是骂人,2不是,骂了人还可以说别人找骂,你比娘们更娘们。

种子
0 点
YongGuZi 发表于 2012-10-14 13:10
分头也是想找到害死总统的真相,刚开始还不是很相信海莲娜的。结果海莲娜连哄带骗的带着分头去找了自己的 ...

估计分头和海莲娜掉下那坑,两人相互深情凝视,游戏还给了个特写,分头的心里就完全崩溃了,这叫啥,这就是大众情人。
海莲娜的主角光环也牛逼,最后貌似不追究责任了,放某朝,不死也叫你脱层皮。
该用户已被禁言

种子
0 点
leon篇某些台词和剧本确实让人难受,同意一下楼主。

种子
7 点
LZ缺乏人文关怀。分头已经历经了十几年的生化危机,GOODLUCK更多表现出的是无奈。

种子
389 点
shit goodluck是一起逃出来的bsaa说的

种子
449 点
neej 发表于 2012-10-14 16:29
你就是一标准的娘们,只有娘们才觉得自己有某些特权,明明骂了人,撒泼也好,怎么也好,要么我没骂,要么 ...

你说的很好,你就是觉得自己有特权,可以随便说话别人不能,所以你确实是标准的娘们,这样说都有点侮辱娘们这个词了
你说我骂人了,你确实是心理脆弱啊,2和2货当然不同,笨和笨猪难道相同?笨是中性词,但说你笨猪的话那就是在骂你了,这个都分不清楚我无语了,是你想打骂仗,看看我第一个回你话是说的吧,你根本就是逻辑混乱

种子
0 点
kazi1229 发表于 2012-10-14 18:33
你说的很好,你就是觉得自己有特权,可以随便说话别人不能,所以你确实是标准的娘们,这样说都有点侮辱娘 ...

你知道咱的区别是啥不?我喷游戏你喷人,就这样。
就你还能搞清笨和笨猪?笨还是中性词,你真无敌了,那你知道蠢是啥不?
吐槽个分头要啥特权,在你的感情世界里是不是太空虚脆弱了,以至于你把激情建立到虚拟偶像上了,喷个分头你激昂了,我不让你说话了?我让你别说脏话粗口,谁知道你连脏话粗口都搞不清楚,真不知道真的假的。
我喷分头了,但那都是卡表的设定,游戏里就是这样,你不服你找卡表去。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
beretta 发表于 2012-10-14 17:14
LZ缺乏人文关怀。分头已经历经了十几年的生化危机,GOODLUCK更多表现出的是无奈。

你必死救了我 然后我说一句GOODluck