A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

我真心覺得SEGA的倒閉跟遊戲"不好玩"有關。

种子
40 点
柯纳米的比较大众化,世嘉的我也只喜欢少数几个,比如SS的光明,我和几个玩伴就觉得是神作,关键是有必杀技

种子
88 点
MD时候光明与黑暗真心神作啊、不过现在的话也很少玩SEGA的游戏了、最多玩玩全面战争。
该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
说的没错,SEGA做的街机游戏还不错,在家用机里,明显没找到感觉,记得当年电软就发过一篇文章,DC要想靠这些接机移植大作打败SONY,任天堂是不可能的事情,街机游戏还是在街机厅玩有感觉

种子
0 点
SEGA的游戏不像其它厂家的,可能其它厂家的神作是90%的喜欢10%的人不喜欢,而SEGA的神作是50%的人喜欢50%的人讨厌,这和他的游戏风格有很大关系,没有刻意迎合多数人的口味,只做自己的游戏。带来的问题是,一些人心中SEGA是神,但是市场却反响不佳。但也正是因为这一点与从不同,我们才喜欢SEGA的游戏,SEGA的风格。顺便说一下,SEGA的硬派近些年已经改变了不少,在坚持风格的前提下也会更多的考虑大众玩家的感受了。

种子
0 点
大妈还好意思出来啊
wiiu随随便便卖赢PS360 噗

种子
5 点
确实不爱玩SEGA的游戏……唯一玩的最长的就是PSP的梦幻之星了,当我明白自己面对的是多大的坑时毅然删掉游戏。

个人觉得SEGA的游戏很多都是伪核心向,表面看上去挺唬人,但是手感打击感跟老卡老任都不是一个档次(我不是任饭,只是“客观”评价),最典型的应该就是索尼克了
该用户已被禁言

种子
5 点
金色の向日葵 发表于 2013-4-9 10:48
确实不爱玩SEGA的游戏……唯一玩的最长的就是PSP的梦幻之星了,当我明白自己面对的是多大的坑时毅然删掉游戏 ...

噗,骚年,你拿PSPo系列跟MH比么?
先搞清楚游戏类型再比吧……

种子
15 点
金色の向日葵 发表于 2013-4-9 10:48
确实不爱玩SEGA的游戏……唯一玩的最长的就是PSP的梦幻之星了,当我明白自己面对的是多大的坑时毅然删掉游戏 ...

笑了
要不要拿SHINOBI忍的手感来比一比?还伪核心呢
喷之前先搞清楚梦幻之星是什么类型的再说。顺便,梦幻之星在PSP上的几作根本没人把它当正统看!

种子
5 点
我用眼神杀死你 发表于 2013-4-9 14:18
笑了
要不要拿SHINOBI忍的手感来比一比?还伪核心呢
喷之前先搞清楚梦幻之星是什么类型的再说。顺便, ...

说的好像我没见过SHINOBI一样……我室友玩一包瘾。到了kunoichi那视角奇葩的……

连续作都不出,我都不忍心说了。
该用户已被禁言

种子
0 点
估计是世嘉的街机魂在作怪,感觉世嘉的游戏主要是玩的“背板子”,就像街机游戏,想打得好就得多玩几遍熟悉关卡,而不是靠的玩家随机应变。。