A9VG电玩部落论坛

楼主: 魇魔奠

[PS3] 偶想问问新版PS3的12G闪存规格的是什么意思?

种子
0 点

下个PV 试玩版足够了

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-22 13:42
主你老豆。。。
SSD是一个完全固态储存技术,和传统硬盘根本是两样不同的东西。
从读写方面完全不同,我 ...

搞笑了,ssd本身就是u盘的进化品,主控不重要,什么重要?不懂别在这瞎嚷嚷好不好,dram颗粒除了在速度和耐用度以外,跟u盘的dram根本没分别,神话个p啊。
还12gb的ssd,小白别出来献丑好不好,放到pc论坛上被人笑死。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
wjm47196 发表于 2012-9-22 18:09
搞笑了,ssd本身就是u盘的进化品,主控不重要,什么重要?不懂别在这瞎嚷嚷好不好,dram颗粒除了在速度 ...

U盘进化品,哈哈哈。。。
为什么你说U盘是记忆体的进化品,SDCARD是CD的进化品,硬盘是DVD的进化品。无知当个性。
以U盘为例,他最多只是一个小小的芯片组成,是人都知道和SSD有不什么不同,你要脑内补完进化呢就回你老家慢慢补。
该用户已被禁言

种子
0 点

SSD 读190MB/秒 写170MB/秒 那个U盘可以做到的,是人都知道这么小的一个芯片根本无法做到。U盘进化品,哈哈哈。。。
如果SSD当初不是因为主控和速度上的限制,就不会有12GB这么小的硬盘出现了,应该是500GB,问题速度和记忆控制上如何控制。
如果你是说以现在的技术考出个500GB SSD的话我就信他跟U盘没两样。不过以现在的PC技术进化速度来看,比读190MB/秒 写170MB/秒 快 的12GB SSD 进化到500GB版都应该很快会有,无知当个性学人吹PC。

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-23 00:41
SSD 读190MB/秒 写170MB/秒 那个U盘可以做到的,是人都知道这么小的一个芯片根本无法做到。U盘进化品,哈哈 ...

你拿个证明给我看ps3的12gb能读190,写170?能证明我就给你跪了,不能证明就只能说它是一块普通的dram,跟u盘没区别,

另外好的usb3.0 u盘差不多可以达到190m读,写170,别把无知当个性

http://detail.zol.com.cn/291/290761/param.shtml,自己看看,小白没玩过电脑吧,我脑补,不知道谁脑补呢,见到个闪存就ssd,笑掉大牙了。

还12gb进化到500gb,你知道现在一块512gb的ssd多少钱么?够买2台ps3还有的找

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-23 00:25
U盘进化品,哈哈哈。。。
为什么你说U盘是记忆体的进化品,SDCARD是CD的进化品,硬盘是DVD的进化品。无知 ...

不好意思,u盘也有主控,也有芯片的区别,所以才有速度的区别,不懂就在这瞎嚷嚷,不知道谁是小白呢?ssd本身就是从u盘进化来的,谢谢。

种子
7 点
欧洲人民生活在水深火热之中啊,一台ps3要229欧元。。。。。。

话说买了便宜的无硬盘版的ps3,然后花更多的钱买了ssd,那不是本末颠倒啦?

ps3用的是sata1,游戏也不是100%放在机器里的,

除非是用破解版完全靠硬盘读取,否则买ssd没什么太大意义。

种子
34 点
传说中的小鱼 发表于 2012-9-26 12:59
欧洲人民生活在水深火热之中啊,一台ps3要229欧元。。。。。。

话说买了便宜的无硬盘版的ps3,然后花更多 ...

我就不说欧洲人民月薪都是几千欧了.

种子
5 点
不知道多少钱呀 便宜就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
wjm47196 发表于 2012-9-23 10:26
你拿个证明给我看ps3的12gb能读190,写170?能证明我就给你跪了,不能证明就只能说它是一块普通的dram, ...

你知道连一个USB手指都可以做到高速读写就已经足够证明你智商矛盾了,他和传统硬盘有什么不一样。
连这样都不懂,学人讨论SSD,丢脸。。。哈哈哈
而且,就当新版ps3 SATA速度慢,按照PS3 SATA传输速度为3Gbps,3Gbps速度 12gb SSD能读190Mbps 写170Mbps,哪里做不到了,难道用你一张嘴证明做不到。这脑补简直笑够死人。。哈哈哈
再说,硬盘内部运作和接口传输根本就两回事,你先搞懂接口的传输速度和硬盘的读写速度区别才来吧,不然被懂硬件的人看到,直接笑死....
而我问你为什么SSD出来是12GB这么小而不是500GB,你就是听不懂我在说什么。我问多一句,要控制500GB SSD读写的处理芯片还要高速的你以为很容易做,而且成本多少,这就是说明12GB的由来。再来电读写和物理读写在速度上和运作上有什么不同。
是人都知道传统硬盘读写和SSD的读写运作有什么不同,所以别人一看就知道你是硬件白.....
还吹什么主控 U盘。。。这小白不笑死人...

自己看吧。
http://ps3.tgbus.com/yingjian/201107/20110707091704.shtml

最后,如果那是USB手指,大可直接说明是USB存储器,而且新版PS3根本不会增加新接口。