A9VG电玩部落论坛

楼主: 315253751

[讨论] 都说***货,还好我买的是XBOX360,美国货

关闭 [复制链接]

战士

坠入炼狱的灵魂

种子
0 点
其实主机都有美国货。。。。不必须要买日版

种子
62 点
Fegelein 发表于 2012-9-16 20:49
那你去打啊,顺手把海参威也打回来啊

把你的房子和老婆都让给强者吧...............

种子
345 点
gxd123456 发表于 2012-9-16 20:43
第一我表达的意思并不是不破不立,而是现在中国极度分化下如果社会变动,富人和有权的人才会失去的更多, ...

没有什么可失去的吗?你失去了现在,也有很大可能同时失去未来,只有LOSER中的LOSER才会觉得没有什么失去的

上哪要房贷,抱歉,那个房子是不是你的也会存在疑问,这是最可能的结果,没人维持金融体系就没人维持社会秩序,想当枭雄也没人拦你,但请记住你不一定有主角光环

第三点懒得辩,制度是个筐,什么都往里装,任何费脑子思考分析的问题,往制度上帖就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ又是个愚蠢钓鱼来的~~~~~~~

种子
5 点
leln 发表于 2012-9-16 20:59
没有什么可失去的吗?你失去了现在,也有很大可能同时失去未来,只有LOSER中的LOSER才会觉得没有什么失去 ...

第一点你既然强调现在,你说说现在的中国民众有什么可以失去的东西?那点可怜的工资连得病都成了灾难,你再看看房价和工资的比例,还大言不惭的大谈未来。
第二点归属权,那你说说毛的打土豪分田地讲了归属权没有,每一次社会变动必然伴随着资源的从新分配,这是基本的历史常识
第三点我也懒的辩了,竟然到了现在还有人认为中国的制度没有问题,让人无话可说

种子
10 点

我是西安人,15日西安发生的事情简直令我伤心至极。
带头的几十个拿着扳手,身上纹身的家伙鼓动大家烧车砸车砸店,砸完了周围人还齐鼓掌。车子里还有妇女儿童就开始砸。连奔驰都躺枪。钟楼围了一圈的漂亮的花,被他们踩到马路变成黄土色。更有人围攻钟楼饭店,要求交出里面的日本人(这个是我后来听说),拿钟楼的小花盆砸向防爆武警。玻璃被砸碎,兵!马@俑被推倒。最后满地的国旗没人捡。

最后有人统计照片,每次开砸冲在最前面的总是那几个人。可恨!大多数善良的百姓被怂恿。可恨!政府难道没有预料到?两年前砸的还不够么?
事情发展到这个地步,这还是爱国吗?跟几十年前又有什么区别。

种子
5 点
狼群里的头狼只要咬住猎物,其他的狼都会上来一起咬,中国现在如果软了,就面临着在划定边界线上被一起咬的风险

种子
345 点
gxd123456 发表于 2012-9-16 21:16
第一点你既然强调现在,你说说现在的中国民众有什么可以失去的东西?那点可怜的工资连得病都成了灾难, ...

可怜的工资嘛,很理直气壮不是?到时候没有工资,想要生存就得揣着家伙,多想想你有没有主角光环,有没有复活币可以用

资源是要重新分配,你以为就分得到你头上?你谁啊?现在都有人看着18亿亩红线眼睛都绿了,还想着分田地,笑

制度问题,大话一甩,不管怎么样,反正就是有问题,什么问题,怎样形成,如何解决,有何阻力,做何协调,统统不用考虑,多费脑子啊。眼高手低,说的就是这种人

种子
15 点
楼住你错了 你忘记了日本的后台是美国了吧~~~玩美国货 你就觉得心安了???忘记了美日安保条约了是吧.....

种子
0 点
PS2时代 我们还有小霸王!!!