A9VG电玩部落论坛

[讨论] SAMSUNGES8000和SONYHX850到底选哪个?

该用户已被禁言

种子
0 点
SAMSUNGES8000和SONYHX850到底选哪个?本人在欧洲,最经决定买3D电视机了,这两款现在纠结中,尺寸么再考虑46或者55这里比大陆贵多了SONYHX850   46寸1600欧元,55寸1950欧元。SAMSUNG ES800046寸 1650欧元 55寸2799欧元。现在基本考虑HX850  55寸和SAMSUNG ES800046寸 之间选择。现在请朋友么说说这两个画面哪个比较好?三星的功能好像多点不过55寸是买不起了,46寸么又小。SONY的么这里店家太坏眼镜不送。要另外买。不知道是不是还要买发射器啊?奶奶的加上眼镜还得多加100欧。46寸的么屏幕大小够了么?
该用户已被禁言

种子
0 点
另外我PS3是自制系统的,估计连接SONY 电视机肯定得升级的。我的3D电影肯定是下载的。放在硬盘里SONY电视支持硬盘直接播放吗?三星的支持的吧?硬盘里的3D电影是不是直接可以播放还是得用电脑下载3D播放器播放那?如果我用PS3播放那么左右,红蓝,上下格式的就直接在电视上显示出来佩戴眼镜就可以了吗?谢谢有经验的兄弟们讲解一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实抛弃多余的奇奇怪怪的功能其实我有PS3其他的功能也无所谓的。现在我还想知道PS3连接SONY电视一定要升级吗?如果我用PS3播放3D电影能看吗?大于4G的影视你们怎么用PS3播放的?

种子
1661 点
SONY电视貌似大部分都不支持接硬盘播放
你要想用PS3看高清电影,大于4G文件就得分割以后传到硬盘里
用软件播放,挺麻烦的,谁告诉你索尼电视接PS3必须升级?
大概系统3.55左右就可以看3D的
该用户已被禁言

种子
0 点
哥只是个传说 发表于 2012-9-12 15:13
SONY电视貌似大部分都不支持接硬盘播放
你要想用PS3看高清电影,大于4G文件就得分割以后传到硬盘里
用软件 ...

很感谢楼上的回答。谢谢