A9VG电玩部落论坛

太悲剧了 PS2手柄串键

种子
0 点
提不成
前几天 突然想玩玩实况2012 游戏装好发现手柄不对了 捣鼓了半天 以为是转化器(蓝三角)的问题 就在淘宝买了个新的 换上还是老问题 把借朋友的ps2 要回 试手柄还是一样 *** 同时2支 H 原柄同样的问题 太郁闷了 还在淘宝买转换器 还买了2个 加上原来的 一共3个 我草 吃啊 到时一个组柄 可以玩 啥破事吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
最简单的解决方法是拆开用电吹风吹吹 不保证会好
该用户已被禁言

种子
0 点
告诉你吧,就是那个转化器的问题。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1173 点

估計是轉換器把手柄搞壞了..............也許是?.....................等樓下說,真心不確定...........
反正我只發現PS2手柄那藍三角有些沒接穩壓二極管降壓,是5V直接接入.......PS2看各種資料應該是3.6V額定電壓...............所以其實也說不准是不是主控完蛋了........也只能是猜測.............之前記得有人說是手柄膜壞了,換了就好了,也有人說主控完蛋才這樣,說法太多................
我分別在三家買過三個藍三角,其中1個就沒有穩壓二極管,不放心自己加了個1117-3.3湊合用,山寨生產廠家挺多設計和用料也都不太相同,有一個那焊工實在無語,到底焊錫怎麼弄才能混進去很多氣泡一樣的東西,我勒個去............
雖然手柄電壓要求低一般二極管就夠了(但有些山寨還是給省了,自己買了裝上也就1毛)...........也許我碰上的是個案,不過我用的少(一年用不了幾次),所以還沒壞過手柄...........電腦沒什麼想玩的,再說也有USB手柄,輪不到非要用他..................買來純屬折騰然後吃灰,順便對比不同之處(我都覺得蛋疼)..............

种子
78 点

是不是除了开始 暂停 L3R3 都是按下的状态?是的话 找个10的电阻接上就好了  我就是这样修好的
https://bbs.luryl.com/thread-2229416-1-1.html