A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

(推荐)神奇蜘蛛侠,见证俊美***丝人间升格(剧透)

种子
5 点
原来字幕之后 还有彩蛋 我竟然不知道 早就走了
不过也算了 不过看电影的时候 就说道奥斯本
看来第二部 奥斯本就会出现了 还有PETER的好基友哈里 跟玛丽简
格温应该是分手了吧,因为他答应他父亲的。

种子
5 点
另外最好的BOSS比较坑

解药注入以后  蜥蜴博士竟然去抓住蜘蛛侠
这点不科学啊,  而漫画里面是蜥蜴博士因为变成蜥蜴 别人都远离他 他在变成这样的
这电影版 是可以变回来的

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
绿灯侠 发表于 2012-8-31 10:25
原来字幕之后 还有彩蛋 我竟然不知道 早就走了
不过也算了 不过看电影的时候 就说道奥斯本
看来第二部 奥 ...

没分手啊,不说现实中2人是情侣,电影最后帕克不是说了么“总有例外”,然后格温就***荡的笑了

种子
5 点
janzz 发表于 2012-8-31 10:29
没分手啊,不说现实中2人是情侣,电影最后帕克不是说了么“总有例外”,然后格温就***荡的笑了

是啊 是这样的。
但是不知道第二部会不会她还是女友 也有可能吹了,
毕竟玛丽简 才是CP

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
绿灯侠 发表于 2012-8-31 23:50
是啊 是这样的。
但是不知道第二部会不会她还是女友 也有可能吹了,
毕竟玛丽简 才是CP

分久必合,合久必分         
该用户已被禁言

种子
5 点
说老实话,蜘蛛侠比蝙蝠侠好看多了。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
ddchris 发表于 2012-9-3 00:49
说老实话,蜘蛛侠比蝙蝠侠好看多了。

蝙蝠侠作为系列的完结,无论如何要看。

不过作为完全纯第一次看这2个系列的观众,首选蜘蛛侠

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
好把既然你要给这里拉人气

转一条我老早就发的评论

接下来我们说说 The Amazing Spiderman

话说Spiderman 3出来之后恶评如潮。我就不多吐糟了。最主要的就是剧本上该深入地没有深入,反倒是花大量的时间再派类似于肥皂剧的剧情。一部动作片拍成这样实在是忘本阿。

继而宣布下一集全面换班子,同时投资也要减少。让很多Fans为之担心。我也算其中一个。

美国上映之后似乎评价还不错。IMDB的分数已开始也很高。不过一经验来看一开始的分数绝对是没有参考价值的,现在已经降到7.7分

要说亮点么,问觉得真的是毫无亮点。。。。。。。

糟点的话也不算太多。非要说的话。就是主要有两点。

第一, 这是完全因人而异的,个人以为新的peter Parker实在是不像会被Bully的Nerd。倒是怎么看都像是个花心小P孩的感觉。而且变成spiderman之后实在是太贫了,虽说Spiderman确实是满贫的,但是我觉得这个版本的有点太过了。

第二, 反派缺乏魅力。蜥蜴本来就是spiderman众多敌人里面顶多算B级的角色,本身也没什么可发掘性。而且真心觉得那个CGI实在做得太丑了。。。还我正常的蜥蜴脑袋阿。

综合来说

本来应该是本片亮点的“重新阐释Spiderman的起源”,而且更加贴近与原著的使用web-shooter。在片中却轻描淡写的变成了一次OrsCorp之旅的副产品。连WEb-fluid都变成了OrsCorp那里偷来的这点我很不满。与其这样我还比较喜欢就是变异了本身就能射丝。喜闻乐见的关键时候没有弹药了的情况也没有出现。。。。。。。。。。引进了Peter Parker父母的神秘失踪却也没有展开,直接变成了拍续集的彩蛋这点也不是很满意。

看似是一次成功的reboot,事实上却是很普通的故事+很普通的表现+很普通的效果

结果就是很普通的一部商业片。不过不失。

作为一部爆米花电影值回了票价,但是如果你是Hardcore的Spiderman粉丝,想要看看全新阐释的原汁原味的英雄故事的估计会有点小失望。基本上是把动画/TV剧集的等级的剧本台商了大银幕罢了。并没有成功大片该有的任何成功要素。

个人感觉7-7.5分,并没有很失望,因为我本来就对其没有期待。也没有很以外的发现其实很好看的感觉。两个字-平庸。

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
平心而论reboot是很有难度的

因为有先驱早就深入人心,你照搬肯定不行,但是创新的同时还要让人可以接受+觉得不错是很有难度的

这一点在Uncle Ben之死方面尤其明显,毕竟老版的Spiderman是新生代英雄电影的开山作之一(比它早的只有Xmen),在此之后就和雨后春笋一样得出来了.而在片中本叔对Peter的教导以及他的死亡都处理得非常得当。在这个前提下要用不同的方式来重新阐述这个plot真的很困难。我可以看到新办为此做出的努力,但是结果并不如人意。甚至于在我个人看是很突兀。原本在路上走,那个强盗没有惹他,而且也看到对方的枪掉出来了,这种情况下居然挺身前去和坏人抢枪这个恕我无法理解。

而新的所谓动作元素,我也只不过是看到了加入了跑酷/滑板等吸引年轻人东西来扩大接受面而已,并不觉得本片的打斗很精彩。

蜥蜴人就不说了,洋人甚至有人开玩笑说那个画面水准是90年代的科幻电视剧的水平的CGI。虽说没有那么差,但是真的不怎么样。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
enishi-zero 发表于 2012-9-3 12:22
平心而论reboot是很有难度的

因为有先驱早就深入人心,你照搬肯定不行,但是创新的同时还要让人可以接受 ...

其实影评什么根本就不是影迷的重心,影迷是为一部可以让自己感到开心、感到有无限遐想空间释放浪漫的电影而看电影的。

神奇蜘蛛侠就是这么一部电影,如果你玩过同名的游戏,随便是PS3还是XBOX360版本,你就能更加体会到我的感受。

而你一直像猫女盯着蝙蝠侠似的紧追着我,就是要说明这部电影很一般是么?
who care?

祝开心。