A9VG电玩部落论坛

楼主: bearkong

主机与pc

关闭 [复制链接]

种子
7 点
索妮 发表于 2012-8-29 18:11
ps3版我早通了,玩pc就是为了新的dlc,ps3的要到10月了,到底哪个是剩饭。

”主机玩独占,pc玩全平台或者移植。“能不自己抽自己耳光吗?
你也不看看 我的链接 你真玩过PC版的黑暗么,渣一样的优化根本玩不下去你知道吗?这问题你怎么看?

种子
7 点
索妮 发表于 2012-8-29 18:09
黑暗之魂跨了,恶魔城也跨了,mgs也跨了,不说本来就是跨平台的,就连原来独占的游戏,也会越来越多的跨

上古垮了,***垮了,龙腾世纪垮了,连暗黑也要跨, 主机现在什么游戏玩不着?   MGS 在你们火星居然跨PC,这我真不知道,几代跨过去了? 我们地球还真没跨

种子
7 点
索妮 发表于 2012-8-29 18:09
黑暗之魂跨了,恶魔城也跨了,mgs也跨了,不说本来就是跨平台的,就连原来独占的游戏,也会越来越多的跨

恶魔城垮的是哪个版本?貌似是那没人玩的暗影之王把? 黑暗之魂跨?我只看到一群人情愿厂家才垮而且 看看这个 http://www.***.com/news/201208/210373.shtml   
合金装备垮了? 那我还真想请教下你是哪一作呢?  是MGS5,还是合金装备崛起:复仇呢?  
我只能这么告诉你,PC游戏会越来越少,更多的作品只会选择主机

种子
7 点
makaayjay 发表于 2012-8-29 20:06
上古垮了,***垮了,龙腾世纪垮了,连暗黑也要跨, 主机现在什么游戏玩不着?   MGS 在你们火星居然跨PC ...

我也想求教下,这货说MGS垮了,我不懂是哪作垮了  最新的合金装备崛起:复仇 百科上也没PC版,难道是剩饭?

种子
0 点
主機,PC我都有
目前情況是主機封塵,PC天天玩
樓上有人說PC很麻煩,什麼兼容優化搞半天才玩到遊戲
真的是井底之蛙
下載個硬盤版,連安裝都不用,直接解壓就玩,那裡麻煩?
有問題玩不到的只是一些***連基本電腦知識都不懂就學人玩散装光盘
我玩了十多年PC遊戲,從沒遇過什麼出問題玩不到的情況
下載->解壓->玩 , 就是這麼簡單
另外我不是說主機不方便 , 主機也方便
但是對遊戲有要求的都會玩PC版
1080P+60FPS+360無線手柄
這種享受是現在主機黨享受不到
別說1080P+60FPS和720P+30FPS沒有多大分別
你說沒有分別我只會笑而不語
而且PC還有各種MOD,漢化,
其擴充性是主機永遠無法做到的
總結:
主機是適合一些追求性價比,對遊戲畫面幀數擴充性沒什麼要求,追求第一手玩到遊戲的人
PC是適合一些對遊戲各方面有要求,願意花錢提升遊戲質素的人
當然其實兩者沒有衝突 , 可以同時擁有。

种子
0 点
请问楼主 : geforce7600强悍 还是radean 1950强悍
换个说法:geforce 7300强悍还是 geforce 6800强悍

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
觉得用PC玩游戏的都不是爱游戏的人。 游戏根本没有体会收藏的价值。而且存档如果因为系统重装也经常有丢失情况很多。反正用PC玩游戏就是不安全。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
makaayjay 发表于 2012-8-29 20:04
”主机玩独占,pc玩全平台或者移植。“能不自己抽自己耳光吗?
你也不看看 我的链接 你真玩过PC版的黑 ...

现在天天玩啊,我1080p,稳定30帧,优化是肯定有问题的,但至少比ps3版的强。你自己配置垃圾,还是升升级吧。

征服者

种子
17 点
makaayjay 发表于 2012-8-29 20:06
上古垮了,***垮了,龙腾世纪垮了,连暗黑也要跨, 主机现在什么游戏玩不着?   MGS 在你们火星居然跨PC ...

mgsr以前说过会出pc版。

主机现在玩不成中文版。。。。。

征服者

种子
17 点
makaayjay 发表于 2012-8-29 20:08
淘宝好歹次日就能玩到,举个例子,我用2M的小水管下星际2 用了两天时间,下载下来安了半个小时,心说终 ...

你用顺丰不一定所有人都用顺丰,有的人估计都要等3-4天。你2m小水管,不代表所有人都是2m,主机上补丁还少,各种dlc大多数人不都是既想玩,又喊着骗钱。

个别游戏主机发售的早那是厂家的销售策略。当然也有pc发售的早的。比如说巫师2,黑魂受死版等。