A9VG电玩部落论坛

PS2ESDL使用小小心得(USB模式)

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点

游戏CG普遍比OPL顺畅,
有些游戏的效果较好,如信长之野望(CG不卡了);

R1,R2,L1,L2 效果差距不明显;视游戏而定,有时R2效果不一定比L1好,所以需遂一测试对游戏的支持。

碎片检测工能关闭后,开始游戏时间减少(与OPL一样);

发现不支持《汪达与巨像》游戏 ( “SCAJ_201.46" 三语繁英日版 );

运行 .iso 格式时,确保".iso"三个字母是小写的字母,大写PS2SEDL不识别。
(这是有一段时间没用iso,结果在制作iso镜像时,软件默认为大写,结果虾花时间挖文看…)

感想:使用起来比opl简单多,无繁琐的设置,很适合新手上路。(本人也是从这开始)

好像在打广告酱@@
灌录格式比iso格式的容量体积小些些///
opl与其共用可加强免盘兼容性\\\

PS2ESDL相关介绍请浏览https://bbs.luryl.com/thread-1925562-1-1.html由转人辛苦翻译的~
该用户已被禁言

种子
0 点
好久没来,PS2SEDL是什么啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
支持smb吗,现在只用这种方式完

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
“PS2SEDL” 和 “op l” 一样是一种免盘游戏工具,
PS2SEDL 支持USB模式 及 独有的iLink版(型号限定),
可以说PS2ESDL专门为USB模式而生的

支持smb吗,现在只用这种方式完

SMB只OPL支持,PS2ESDL不支持~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

PS2ESDL v0.821 OB运行《旺达与巨像》(SCES-533.26)官方兼容性列表显示可运行,全评分5(非常不错的成绩哦)
官方测试都是用PS2DCDMP v0.99灌录为PS2ESDL专用格式,或许USBE格式也是支持的也说不定。
PS2ESDL主要还是强在支持iLink端口读取,速度与光驱不相上下的(SMB滚一边去)最新插件版本为v0.98H

资源:
115网盘附件下载:
PS2ESDL兼容性列表.rar (9.50KB)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
让大家体验一下久违的大众分享,呵呵 ~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

实现的原因大概是因为网盘附件功能在插入时自动破解了文件的加密码(比如上面的是Dugoz0zHp6PymMqs)
每个文件的加密码是不一样的,期待高人制作出算号机之类的玩意吧(就算做出来了还不是继续被被封 = =)

更正:上面有误,不加#Dugoz0zHp6PymMqs一样可以实现大众分享的,原理不明现在。
想到一种可能,windy2000大的这个账号是VIP级别的,或是开放的公共账号?

种子
7 点
旺达与巨像PS2SEDL和opl都支持,早都通关了

种子
7 点
对了,我是用USBAG10灌录的,因为灌录游戏兼容性高,USB模式我暂时就遇到几个早期的CD游戏不能玩,USB的几款软件加起来对游戏的兼容性要强于smb

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2012-8-23 14:43
PS2ESDL v0.821 OB运行《旺达与巨像》(SCES-533.26)官方兼容性列表显示可运行,全评分5(非常不错的成绩哦 ...

PS2ESDLiLink端口读取通过玩家测试速度要强于光驱的,只不过A9论坛还没人测试过,不知道具体要买什么1394硬盘盒啊,芯片?