A9VG电玩部落论坛

[MD] [原创]MD经典回顾~怒之铁拳3图文回顾~~[MD]

骑士

隐居中...

种子
0 点
作者:天逸  转贴请注明作者和出处A9VG

游戏名称:怒之铁拳3
游戏类型:ACT
游戏人数:1~2人
制作/发行:SEGA
发售日期:1994
机种:MD

惨绝人伦d爆炸发生在...上个世纪...  
突然!超恶d主角飞出来给了俺们一拳...

选人画面!

平均型d男主角擅长投技d女主角
攻击力低但动作灵活d黑孩子攻击力强但动作僵硬d欧机桑

故事是从拆除炸弹开始d...

第一关!  

注意.这嘎有一个1UP利用敌人打击敌人
使用日本刀时的冲刺技使用匕首时的必杀技
这个BT就是喜欢跳... 这个时候不要忘记按住必杀技d那个键
这种摔法很眼熟... 狠狠d揍不用给小天面子...
这个时候不要忘记按住攻击键叫骂也没用...人家才不在乎呐...

第二关!   

***动物d人最可恨!K他! 爱护动物d话会有好报d
持匕首时d冲刺技能看出这是那个招式吗?
不良姐妹登场... 打赢后又有新任务...

第三关

嗯.这嘎还有1UP不务正业d女主角...
能一脚TF推土机...  典型的报应...
让敌人们都投向虚无吧不投向虚无的人下场更参...
投怀送抱... 人家不接受...
小天恼羞成怒d变身了!(接关了... 原来是机器人

第四关!

俺闪! 俺躲!
俺反击和天津饭一样傻的家伙...
忍者的招牌杀法... TF...

第五关!

俺按扁你... 再胖也得照样飞
女人也得照样飞... 二代的最终BOSS登场!
竟然敢欺骗俺的感情! 打得金星直冒...
消失吧劣质品! 还得继续救人...

第六关!  
注意!这一关将根据将军的生死而进入不同的结局!

进错房间了... 又进错房间了...
总算进对房间了成功解救了将军!
腿太短了? 让你飞的更高...
小黑孩的老哥来接俺们了! 其实是让俺们替他去玩命...

结局A!   

哦哦...被虐了...还不给俺下车
量产型的性能就是烂俺让你飞...
啥破玩意...TF自取灭亡d家伙...
二代的最终BOSS只剩下大脑了... 离炸弹爆炸还剩3分钟
竟然敢威胁俺...TF嗯,成功阻止了炸弹爆炸
名利双收,最佳结局!

结局B!   

如果不速战速决d话...等计时耗尽再打倒它d话
就无法阻止炸弹的爆发了虽然主角们能够生还
但是城市已经不是活人能呆的地方了...

结局C!   

在毒气中磨蹭时间没血了就到房间中吃补品...
主角等人成功的***了将军...却还得和这个蜻蜓再打一次...
问答无用,TF主角决定追查假将军
看俺的铁膝...让你们俩***燕...
总算让俺找到你了...主角揭穿了假将军d真面目!
一下子就承认了,没根性...必杀的手肘攻击
必杀的倒跃踢...赢了怎么吹也有理...
全球直播...确实是够丢人d了...

游戏测评!
画面:9分
可以说达到了MD上得一流水准!
音乐:8.5分
和游戏得风格十分融洽!
剧情:7分
老掉牙的情节...
操纵:9.5分
十分简单爽快!  
综合推荐度:92%
.

骑士

隐居中...

种子
0 点
嗯...这个行不行啊...图片能不能看见啊...
...不好也别骂小天哦...拜托...

完全没底d小天说

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
哇~值得怀念的游戏!
163的图片这里贴不出来~楼主换个相册啦~

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
等待小天换像册......
这游戏偶找不到日版的ROM,郁闷.....

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
很多图片看不到的说,不过还是先顶一下~

骑士

隐居中...

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2005-09-12 01:05发表的:
等待小天换像册......
这游戏偶找不到日版的ROM,郁闷.....
...日版在下载区里就有d下...小天就是在那里下d...

......d小天说

骑士

隐居中...

种子
0 点
嗯...换完相册了...应该能看到了吧...
真是出师不利啊...要不是会ド根性还真要崩溃了呐...

精疲力尽d小天说

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
楼主辛苦了,加精,期待楼主下一部作品
其实图可以简化点,有些图类似可以不加的说,文字部分可以加强一点

PS:对这类游戏我只想说,MD时代这类动作游戏好多.........= =

种子
0 点
三代是MD上除了幽游白书外玩得最多的动作游戏了~

画面操作音乐一流~

骑士

隐居中...

种子
0 点
哦哦!谢谢梦幻之星君加精!
这下小天可终于是“四肢齐全了”!

兴高采烈d小天说