A9VG电玩部落论坛

楼主: 三月静香

[原创视频] 网战KOF98,好久没封印得那么爽了!!!

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
jolin7765846 发表于 2012-7-21 18:22
挑战就挑战嘛 有啥呢  
神乐的鼻祖级人物程龙  我还经常跟他打呢
运气好了也能搞死他  当然多数时间还是被 ...

这个本来就是很娱乐,非常规打法,本来24C闪身过对方身后这种打法都极容易被对方反映过来反击打一套的。

我也没说自己是高手,随便虐我的一抓一大把,在A9里,几个前辈都可以随意选个问号就把我打成猪头。

不加24AA就是试着准确的算一下自己琢磨出来的的破防套路而已,我也跟不少朋友分享过,也知道实际对战中遇到比较棘手的对手+影子比较伤血和安全,这个纯粹是为了好玩,结果连续两次破防成功+上封印以后高兴一下而已。因为在平时的战斗中极少有机会能这样。

国内的知名高手我也跟他们接触过,像湘妃,老黑,河池VR,封波等等都打过,尤其是河池,还在我家住了好几个月,当时基本天天都玩。

可回过头来说,他们非常轻易的就可以把我以及绝大部分玩家打得摸不着东西南北,鱼肉宰割,在他们角度来说何尝不是虐菜呢?

像您说的经常被程龙虐,那在旁人眼里,是否也会说程龙在虐菜,不该跟比自己弱的人玩呢?
天天执着的被他们虐又有意思么?
在我看来,游戏嘛,玩着开心就好,毕竟不像他们那么专业,自己觉得怎么打得开心就怎么打,足够了。

求败者

种子
5 点
不会用神乐的飘进来学习一下~

另外支持楼主所说的游戏玩的开心就好啦,没必要太认真~毕竟对于非职业玩家来说它只是调节生活节奏的一种娱乐手段而已,呵呵
该用户已被禁言

种子
2 点
本来发个这样的视频也没什么  但是被一群根本看不懂的人吹捧成神级人物
这就让人看着不舒服了 而且连对手是谁都不知道  如果要发  可以发抢10的录像  而且注明一下1P是谁比较好
3到5局内基本上就看出双方的水平了  
一局制的KOF根本看不出什么东西  发挥的好 中级水平也能用神乐或者八神1V3高级水平
这根本不是什么稀奇事  难道中级水平就能战胜高级水平了?
平台一线就算虐菜  人家也不会主动把录像发出来  发出来的都是别人
最后说下  跟比自己水平高的人打才能进步    如果就是随便玩玩  就当我没说好了

噬魂者

★KING OF POP☆

种子
5 点
jolin7765846 发表于 2012-7-22 10:21
本来发个这样的视频也没什么  但是被一群根本看不懂的人吹捧成神级人物
这就让人看着不舒服了 而且连对手是 ...

本来就是视频区  不一定要高手对战的录像才能发吧   想发就发  自己觉得有意思就行

顺便解释下  前面那几位不是不懂 而是捧场而来图个热闹  想必这种情况在a9已经司空见惯了吧    仁兄莫见怪啊
该用户已被禁言

种子
0 点
哈,我也来刷个存在感

种子
60 点
jolin7765846 发表于 2012-7-22 10:21
这就让人看着不舒服了 而且连对手是 ...

这个视频打的比较好看,夸一下也不行了?怀旧区的人基本都是抱着游戏等于欢乐的思想在玩,自己不擅长的,别人擅长,夸一下也是错?如果想让别人夸你,你也可以发个视频上来看看就完了
还有你这个跟比自己水平好的人玩才能提高,绝对是个歪曲的理论,别人比你水平好就不和你打了,因为完全无提高么
对战游戏,就是2个人互相学习,分享经验才重要,以前一群朋友坐在一起玩玩KOF,打打街霸,气氛非常好,现在只能透过电脑和别人战,找不到当年的感觉了

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
还没看,晚上再看,先支持下静香~
最近在玩怒加,这个人物挺好玩~~

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
tellmesnk 发表于 2012-7-22 11:33
本来就是视频区  不一定要高手对战的录像才能发吧   想发就发  自己觉得有意思就行

顺便解释下  前面那 ...

其实1P是哥   被供爷打成猪头了

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
9216521162 发表于 2012-7-27 10:52
还没看,晚上再看,先支持下静香~
最近在玩怒加,这个人物挺好玩~~

我记得你比赛的时候就用的努加
那时候黄瓜还是用来吃的。。。

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
天山小仙 发表于 2012-7-27 11:48
其实1P是哥   被供爷打成猪头了

哈哈哈~~