A9VG电玩部落论坛

楼主: sd2714314

[讨论]伤害:76403,评价:有头脑的核弹头(不用道具)——求400hit打法

种子
0 点
感觉没有180%加成 使用100胖女是不是可以高一些,不过倒是没研究基本数值和直接按比例加成那个伤害增加多~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sd2714314于2005-08-28 13:57发表的:
先用吉他男弹strike效果加,再用太阳神加all+43%,然后让蝙蝠加+180%,再让吉他男弹第三键的曲子,由双抢男开始dc,40+hit,接吉他男,20+hit,太阳神50+hit,这是一共伤了牛头马27xx,最后蝙蝠,由于物功一共有43%+180%+11x%+伙伴友情加成,配小德理,鬼神,雷神,没下都再5000以上……7w多伤害达成
用乐曲代替道具第三之键,这是我没想到的

不过夏奈娅好像2招加起来没有50+hit的

种子
0 点
难道不是太***灵?用一个太***灵的,再换一个什么其他的  (数了半天发现还是没有 ^_^50)

种子
17 点
我完全按照楼主说的去做了,而且吉他男DOUBLE的时候让双重效果加到红区域。这样就是太阳神加all+44%,然后让蝙蝠加+185%了,并且蝙蝠还用双枪男给它的物理攻击加了风属性攻击。我等级也和楼主说的差不多,还吃了全部的刻印,有几次失败就是前3人连携的时候就秒杀了导致失败。好不容易控制前面故意不PERFECT到3人连携了28XX多,最后蝙蝠9次PECFECT上去没有出现每下5000的情况,偶尔出现次吧,应该是会心一击,其他都是2000多点。最后伤害是26XXX,连击115HIT。不知道楼主的7W是怎么出现的,难道真的是RP大爆炸了,每次都是会心一击。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
没图一切都是空谈

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
我都67级了,用楼主的办法还是行不通,每下5000多绝对RP爆发的结果- -

种子
19 点
拜托你们啊老大不小了他说7万你们真信啊?他如果说10多万你们也信?????也拼命去试吗?????谁知道他有没有用金手指啊!!!!1说什么都是空的让说能打7万的出来发个视频那样我们才能心服口服凭空鬼才信他!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
115HIT能打到7万多不太可能吧,其实我感兴趣的是如果用金手指的话能不能连击数达到999HIT:)

种子
0 点
我想问问的是经常提到速度干什么?是为了加上状态后能立即行动?

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点
…………连到600多连时再放血也放不过2W楼主说的即使RP大爆都不可能!估计多打了个“0”是7000左右才正常!~要知道我打最终BOSSRP爆发才打出35000多啊!~还打了120多连的说!~要说打最高连击本人在LU里有研究我的最高是677连!~~~没用键!虽然没图不过我有记录不信的可以考去看看!(当然有人要才发!……)