A9VG电玩部落论坛

[求助]疑惑

种子
19 点
各位达人请教几个问题?

1、那个女主角我在攻略上看到要得到全部融合兽的话必须把前面3个的雕像都取到而且要升到最高级。请问一下那些雕像拿到后去哪里升级????

2、关于蝙蝠女的个人技能是要靠习得周刊学会的,起初那本是在事务所里自动得到但是第2本我看了下要变成什么什么形态跟NPC对话取的。请问她平常都是小孩子的摸样如果要变成桃色状态的话,也只能在战斗中靠吸血来变那如何在城镇让她用桃色形态对话取得周刊呢????

3、关于主角拍照的疑惑,请问主角的拍照是不是打从游戏一开始就要把所有无法显示HP的敌人都拍一张呢?如果漏了该怎么办?比如第一个剧场里的敌人。是不是必须把所有照片都拍到????是否影响某些道具的获得??????????

4、通常来讲在攻击敌人的时候,右上角会有显示3个兰色格子我知道这个就是高低差。但是弄不明白了,为什么有时敌人是中域或是下的时候,我用箭头往下的招式有时会落空呢????????难道不是看最后一个箭头而是要看攻击手段当中那个域的吗??????有时攻击3次最后一次总是会MISS;而敌人却是中域跟下域怎么也会落空?????
  问题比较还请哪位高人不厌其烦教教我???????在此谢过了……………………祝各位开心GAME每一天!!!呵呵 .

种子
27 点
看看置顶吧,你的问题都能解决。

种子
19 点
置顶哪一贴才是啊????

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
1、按△调出菜单,好象在个人情报那个选项里升,需要耗费soul。

2、战斗中变形是维持到战斗结束的。你变成蝙蝠以后换下场进城找NPC即可。

3、绝大部分怪物拍漏了后期可以补。

4、
兰色的条子表示敌人的位置判定。相对应的是你攻击技能的位置。(地,中,空,文字表示)
你攻击技能后的箭头表示被攻击单位受到攻击以后的走向。
————如↑表示受到攻击以后,敌人会向上飞。
————而↓表示受到攻击以后,敌人会向下坠。
域是对魔法和技能而言的,表示该技能的攻击面积,与敌方的位置判定无关。

最简单的判别法就是你在下命令时,右上方有一个被攻击单位的列表。
其中深蓝底色的表示能打到的,而红底色的表示攻击判定以外的(即会MISS)。

再者,SHF的普通攻击好像对空没有判定。(敌人浮空状态你追加物理攻击貌似会MISS)
最好用技能把敌人打到中间再接物理攻击。

种子
19 点
真是太感谢了这位达人!!!!!对了蝙蝠女在战斗重要如何变身啊?!自动的吗?还是要选择什么攻击方式?

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
蝙蝠LOLI的变身和其卡路里有关
通过固有技吸 ±数值来变化。
比如-10 ~ +10 是蝙蝠
其他看置顶贴~o~

种子
19 点
上面两位高人偶想跟你们交个朋友!请问可以将QQ相告吗?

种子
19 点
1、按△调出菜单,好象在个人情报那个选项里升,需要耗费soul
问一下这个SOUL在哪里可以得到呢?如果加完了?该去哪搜集????
uta

种子
0 点
不用特地搜,每场战斗都有魂的奖励的

种子
19 点
哦是这样啊?那雕像不是有好几个啊?我怕不够用啊???????