A9VG电玩部落论坛

[奖励]参与置顶征集贴建设的同学请进

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
虽然本作的流程是比较短,处处可以看到SH2的影子,但素质还是不低的

本区有了各位同学的支持与帮助,置顶的要素收集也差不多完成了

这里按之前的承诺奖励各位参与建设的同学

ID加分原因加分备注
风萤贡献最为突出 从整理出来的资料看来 我可以肯定她是系列的fans 拜一下威望+1追加财富10,财富已加
nds老会员和好朋友了 贴王带头参与征集建设 勇气可加 贡献也不少财富+20财富就算了,已经改成ww追加1, 已加
无名咒术师没记错的话是通关最快的同学了 向大家说明了不少隐藏要素 掌声鼓励一下财富+15 已加
fsj007要加班影响了速攻 不过也写了简单的流程 还有最后的UMA收集 不说了 = =||财富+10
KASOU问答题最早开始整理的一位朋友 值得鼓励财富+10 已加
猪茜炼狱我还没打出来 慢慢收集与享受也是不错的财富+10
catty貌似只出现过一次 = =||财富+5
r土p豆g也是只出现过一次 为了之后的格三也不忘过来支持 赞财富+5
downa被我征用了一楼 这里补偿一下财富+5

ps 有关奖励本区版主不算在内 以上奖励如有遗漏的 各位可以跟贴说明.

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
我想请问下要素收集度现在?%

谢谢

征服者

あねパンチ

种子
7 点
我那個其實沒啥必要 寫得很不完整 竇點的提示而已 有些慚愧 = =

前兩天被強製齣去辦事 T T 影之心也放下暸 沒能和大傢在那幾天一起研究

目前看着各位的成果完美去 變廢人暸 orz

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
本来想草草了事去格3的-0- 。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
惭愧啊....写了也没多少 ..玩游戏嘛..大家讨论才有趣..^^
...偶要继续努力^0^

....晚上就开始格3

种子
0 点
整理的比较慢..可能很多朋友都通关了..真不好意思..下次会加快一些..> <
希望喜欢影之心系列的人越来越多~~谢谢^^
PS:还没能摆脱某些怪物的阴影- -..看到就头晕....自动发动心眼>