A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点

真心不知道,经验越少越好,打房看到队友把E拿出来我就想退。经验是这个游戏里最不值钱的东西,经验拿的多意味着早早开着垃圾机体去高等级房挨虐。
      不打平局房我平均经验是每场2300,打了50局总算是降到2100了。

种子
0 点
fubuki1985 发表于 2012-9-1 12:40
真心不知道,经验越少越好,打房看到队友把E拿出来我就想退。经验是这个游戏里最不值钱的东西,经验 ...

不對啊,經驗少,等級低,
會令到你拿不到等級高的機體啊,

种子
0 点
舞 发表于 2012-9-1 11:47
现在每次输都是因为队伍里有一两个猪队友单独去炸人家基地,尤其是8人房的时候极为明显的劣势,才950分有什 ...

同意,
我覺得8人,10人房,不抱團, 和找死沒分別,
但是,總有一些人自視過高, 想獨自去裝炸彈,  這個問題是沒法解決的.
可能那些人看太多外國電影吧,  畢竟這是團隊遊戲, 還想要個人英雄***?? 做大英雄???
話說,自從玩了這遊戲之後,我的黑名單裡的人數,愈來愈多了.
该用户已被禁言

种子
7 点
dddddboy 发表于 2012-9-1 12:47

经验获得少,可以让你在这一个军阶能获得的机体几率变大,同理你比如你军曹可以拿的机体到了曹长没拿到,那么曹长和军曹的机体就55开概率了。

种子
0 点
cyx951024 发表于 2012-9-1 12:54
经验获得少,可以让你在这一个军阶能获得的机体几率变大,同理你比如你军曹可以拿的机体到了曹长没拿到, ...

的確是有道理, 可能我升級太快, 到了中尉也沒開發到高達和勇士=.=
話說, 剛剛我玩了3場, 連續拿了3張 3星 晶片, 2張2星晶片,  而且隊友又有裝2倍開發點數道具.
但是完全沒有用啊~
因為我開發點數都快有20萬了, 有這麼多點數,卻無機體,武器可開發到, 真是奇怪....

种子
5 点
dddddboy 发表于 2012-9-1 12:47

这游戏是对抗游戏,你能拿等级高的机体的时候,同军衔有人能开更高等级的机体。一般搜房我想你也不会去搜无军衔限制房去碰高几个军衔的人把,同军衔无非就是LV1扎古对LV1吉姆一直到LV5 LV6扎古对吉姆。当然等级高有多样性,可以开LV3大魔啊钢***啊。现在的问题是这些机体是人品机体啊。我到现在路高LV2卡在30%起码卡了100盘了,等我真有了这台机体,我除了去挂个平局房拿点新机经验,你叫我出去和人家LV5的机体打?

种子
0 点
fubuki1985 发表于 2012-9-1 13:04
这游戏是对抗游戏,你能拿等级高的机体的时候,同军衔有人能开更高等级的机体。一般搜房我想你也 ...

進無限制房間玩,我是無所謂,因為我有等級5,6的機體.
但是尉官以下的人,我就真的不建議你們去玩,
否則,你可能要面對6個佐官級的敵人, 幾乎是不可能贏.

另外, 3星設計圖的機體, 真的不要太期待. 我現在中尉, 陸高和大魔,還是LV2, 高達,勇士 都沒開發出來, 真的是很難拿到.
但是PT高達, 我都快要LV3 了, 畢竟PT高達 LV2,之後,都只是2星的設計圖,比較容易拿到.

种子
0 点
ljw1 发表于 2012-9-1 10:52
又有新bug了?伍长房里混着一个大佐

我今天也看见了...我在伍长房里看见有个军曹10进来了,幸好是在我们联邦 .完虐对方
该用户已被禁言

种子
7 点
dddddboy 发表于 2012-9-1 13:13
進無限制房間玩,我是無所謂,因為我有等級5,6的機體.
但是尉官以下的人,我就真的不建議你們去玩,
否則, ...

表示不打算开发低阶机体,只打算开发人品机,本来又看见了一个三星图纸结果给我来781?!781这机体还不如给我来782和勇士呢。明明782和勇士都差一张,来的都是白金芯片,心都凉了

种子
0 点
cyx951024 发表于 2012-9-1 13:19
表示不打算开发低阶机体,只打算开发人品机,本来又看见了一个三星图纸结果给我来781?!781这机体还不如 ...

我也想要勇士設計圖,我也是只差一張,
剛剛連續有3場,都給我白金晶片=.=