A9VG电玩部落论坛

楼主: huangqiku

《火影忍者精选集与精美壁纸》 火影讨论区

种子
0 点

ME的一些看法

:lol:
我喜欢三代和四代火影
特别是三代的死让人觉得佩服,他使的那个术也够凶猛的
我们年轻人里卡卡西,我爱罗,日向宁次都很好,而且对所有的上忍同胞们表示一致的认同,不过奇怪的是,本人对九尾,守鹤以及咒印很感兴趣可是就是对佐助没兴趣
我觉得卡卡西的写轮眼的来历实在是难有一个令人信服的解释,首先,卡卡西和暗部有莫大关系,而且在和佐助他哥对决的时候伊太刀的话也让人觉得可疑,好像说
他就是也有写轮眼的那个,他们之间一定有甚微的关联,而且卡卡西拥有宇智波的血统一事我倒觉得不大可能,可是,能自己创造出奥义 雷切的卡卡西,一定不平常
真是一个神秘的男人
还有我想问大家最喜欢的术是哪些,本人对 千鸟  通灵之术中的秽土转生  日向一族的八卦六十四掌,我爱罗的沙暴送葬,李的里莲华,最恐怖的尸鬼封尽(好象厉害的我都说了~~:)   这些忍术报以极高的崇敬之情(唉,你不是在做演讲吧?)
可怜的我啊~看了火影的PS2上的游戏,心向往之可力不足啊,一是没钱买PS2,二是可能我们这里也没卖的,只能远观而不能亵玩啊~~~55555555555~~~~
TMD的为什么不在PC版上出啊~!!!!!真是苦了我们了~~
小弟初来宝地,一直激动之情有如滔滔``````望大侠们海涵啊~
(行了行了,在不睡觉你明天就挂了)

希望与本人对火影有相同兴趣的人来和我交个聊友啊
年轻的我,此贴完毕~!!!谢谢各位观赏,请发回复到```参加下一轮的有奖讨论中```谢谢合作

哈哈~~~~~~~~

种子
0 点

突然想到一点

卡卡西的写轮眼和宇智波一族的好象有点区别
宇一族的都是平时看去是正常的眼睛,但在战斗中用术是其为写轮眼的状态
但卡卡西一直带着蒙布,取下去就是写轮眼,平时都只是一直眼睛来看东西似乎那只眼睛就一直是写轮眼的状态
不知道这和宇他们有什么关系和区别?令人不解啊~:(

审判者

被人叫阿姨了...

种子
5 点
个人喜欢左助的哥哥,好酷啊

种子
0 点
太帅了,我喜欢
该用户已被禁言

种子
0 点
大蛇丸不是对卡卡西说过,你也得到了拿个东西,就是写轮眼,估计应该是卡卡得暗部同事死前移植给他得,而且卡卡没有血统能长期维持写轮状态

种子
0 点
我支持楼主的贴~~~~~~~~~

我也喜欢火影。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
Originally posted by 风印的蓝 at 2004-2-20 12:05 PM:
卡卡西的写轮眼和宇智波一族的好象有点区别
宇一族的都是平时看去是正常的眼睛,但在战斗中用术是其为写轮眼的状态
但卡卡西一直带着蒙布,取下去就是写轮眼,平时都只是一直眼睛来看东西似乎那只眼睛就一直是写 ...

没吧,伊太刀好象一直是写轮眼状态吧

种子
0 点
卡卡西虽然老拿本黄书在那看,可是他确实让人感到有安全感,我喜欢他

种子
1 点

上面的下载连接连不上

哪里可以找到临之书的下载哦?

[ Last edited by dragenx on 2004-3-8 at 20:44 ]

种子
0 点

没出完 郁闷中啊.....急需啊